可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2022-9-16 07:11
自强早上好!新的一天快乐!

大姐早上好!贵阳的防控工作越来越规范,这两天清晨6点就开始核酸取样了。最辛苦的是医护人员和志愿者,他们的付出让人感动莫名。我居住的小区人员虽多,但核酸取样忙而不乱。大家自觉遵守取样时间顺序和排队间隔距离,使这项工作有条不紊顺利进行。此外,政府除了中秋暖心月饼送到家外,还两次送菜上门,解决居民的生活所需。衷心感谢党和政府,但愿疫情早些过去贵阳早日解封!
老知青自强不息 发表于 2022-9-16 07:40
大姐早上好!贵阳的防控工作越来越规范,这两天清晨6点就开始核酸取样了。最辛苦的是医护人员和志愿者, ...

自强,我早已经历的事,你现在正在经历着!淡定!祝好!
黑土恋 发表于 2022-9-16 07:43
自强,我早已经历的事,你现在正在经历着!淡定!祝好!

谢谢大姐!
有了这个链接就好多了,我补看了所有展出的菊花。姐姐真是太喜爱花、太热爱制图了,收藏、制作了这么多风格迥异、美丽多姿的菊花,让人惊叹!
肖燕 发表于 2022-9-16 09:12
有了这个链接就好多了,我补看了所有展出的菊花。姐姐真是太喜爱花、太热爱制图了,收藏、制作了这么多风格 ...

肖燕!你也太让我惊叹啦!一口气看了所有的展出菊花!为你点大赞!
是的,我收藏的菊花很多、自认为都很精美,没有这个底气也不会开黑土恋花园,更不会搞菊花展,现去找这些花卉难上加难!奉献给大家是我的一片心意,没有看到的网友是遗憾!
本网还是有许多爱花且识货的朋友,不搞菊展时,每天也有200多稳定浏览量。
再谢你的支持!有你真好!
黑土恋 发表于 2022-9-16 10:46
肖燕!你也太让我惊叹啦!一口气看了所有的展出菊花!为你点大赞!
是的,我收藏的菊花很多、自认为都很 ...

是的,既然已经制作了这么多美丽的图片,能多些人欣赏也不枉这些年花费的精力。佩服您!
肖燕 发表于 2022-9-16 10:48
是的,既然已经制作了这么多美丽的图片,能多些人欣赏也不枉这些年花费的精力。佩服您!

有时,黑土恋一天竟然能单给我配三、四幅图,真是了得!

为黑土恋点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:25