可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

晴岚 发表于 2022-9-8 12:06
在哪篇帖子里,我找找。

黑土恋花园啊!

谢谢美景老师光临《金秋菊花展》!谢谢你的赞美!祝您双节愉快!

那就是这个帖子啊,603页后面没看到菊花呀。只有肖燕发了一帖菊花,对吧?我怕我找错帖子。
晴岚 发表于 2022-9-8 12:14
那就是这个帖子啊,603页后面没看到菊花呀。只有肖燕发了一帖菊花,对吧?我怕我找错帖子。

菊花展开张从599也开始!你没看到我白辛苦啦!
黑土恋 发表于 2022-9-8 12:04
肖燕好作品!大赞!诗情画意跃然纸上!谢谢你的真诚支持!稍后我给你制作一下。

黑土恋姐姐:因为这个花园里的花是滚动添加的,很多网友会搞不清楚这次的《金秋菊花展》在哪里,您在首页《[绝美图库] 【黑土恋花园】《金秋菊花展》开幕啦!这里是菊花展活动现场 》说明一下从多少页开始是这次的花展会好一些。
肖燕 发表于 2022-9-8 12:26
黑土恋姐姐:因为这个花园里的花是滚动添加的,很多网友会搞不清楚这次的《金秋菊花展》在哪里,您在首页 ...

好,知道啦!好主意!
老知青自强不息 发表于 2022-9-8 08:13
四节同庆喜洋洋自强不息菊仙聚会老人网金秋菊展喜开张九月菊花分外香四节同庆喜洋洋 热烈祝贺金秋菊花展隆 ...

自强,你看这个好看吧?

诗配画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2022-9-8 12:29
好,知道啦!好主意!

姐姐:我的图片是否再制作无所谓,您别把自己搞得太累了!
肖燕 发表于 2022-9-8 12:49
姐姐:我的图片是否再制作无所谓,您别把自己搞得太累了!

你这篇东西本来就挺好,我就是看见好东西就手痒痒,制作了一下,你对付着看吧!
诗配画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2022-9-8 13:05
你这篇东西本来就挺好,我就是看见好东西就手痒痒,制作了一下,你对付着看吧!
诗配画:

谢谢姐姐了。别太累,自己多注意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:24