可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

黑土恋 发表于 2022-8-20 06:44
看你的花长见识!谢谢!

大姐晚上好!今天没有看到花园更新展品,知道你很忙。望你保重!苦辣酸甜提供的《菩提开花》非常漂亮,忍不住以此为题,斗胆涂鸦,权当今天作业吧。顺告,儿媳妇今天加班(参与核酸检测),我们自然也就加班了。刚回到老窝,特向大姐报告!顺祝阖家安康!吉祥如意!
老知青自强不息 发表于 2022-8-20 19:39
大姐晚上好!今天没有看到花园更新展品,知道你很忙。望你保重!苦辣酸甜提供的《菩提开花》非常漂亮,忍 ...

自强晚上好!今天因为发中秋素材,图片四十多张,所以花园就没来得及发花,见谅!
为你的美诗制作:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2022-8-20 20:44
自强晚上好!今天因为发中秋素材,图片四十多张,所以花园就没来得及发花,见谅!
为你的美诗制作:

谢谢大姐!另告:我已经斗胆将涂鸦发在【原创文学】板块。根据个别网友反馈,她们不常到花园浏览,是因为没有在网站首页看到相关推介。我会耐心向网友们解释的。实事求是地讲,如果您没有担任版主一职,相信其他版主一定会把您的作品推荐给大家的。
老知青自强不息 发表于 2022-8-20 15:58
菩提开花送吉祥自强不息老网是个好地方;菩提开花送吉祥,众友欢聚菩提下,坦诚交流述衷肠。2022年8月2 ...

老知青自强不息晚上好!谢谢诗评!

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2022-8-20 21:05
谢谢大姐!另告:我已经斗胆将涂鸦发在【原创文学】板块。根据个别网友反馈,她们不常到花园浏览,是因为 ...

花园成立时间较短,平均每日有200出头的收视率,我很满足了。这里同新网不同。一是花园不属于原创,无法推荐首页;二是本网帖多,可看的东西很多;三是本网网友阅帖喜欢看新发单帖,盖楼不适应。在这种情况下能做到这样已经不易。我观察,花园已经有一些固定观众,每日必来,虽不留言,但我知道。只要我们坚持下去,形势会更好。再谢你为花园所做的一切!
黑土恋 发表于 2022-8-20 20:44
为你的美诗制作:

大姐辛苦了!谢谢你!

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 谢谢!

黑土恋 发表于 2022-8-20 21:30
花园成立时间较短,平均每日有200出头的收视率,我很满足了。这里同新网不同。一是花园不属于原创,无法 ...

本帖子中包含更多资源

x

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!
苦辣酸甜 + 3 赞一个!
黑土恋 + 5 大赞!

我就是老住户,常来常往,鲜花送上,问楼主好!
大坪人 发表于 2022-8-20 21:54
我就是老住户,常来常往,鲜花送上,问楼主好!

谢谢大坪人送来好看的月季花!你对花园贡献多多,可以评上劳模啦!向你致敬!
翅茎西番莲

评分

大坪人 + 2 赞一个!
黑土恋 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:01