可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
大姐下午好!欣赏你今天的《遗韵》(残荷),但我就不准备勉为其难做作业了。请您原谅!另告:昨天清晨补交的作业《溢尽风流秋菊香》,我今天发在“原创文学”板块,得到朋友们的鼓励。可否再麻烦你为我制作这张图片。我想借此机会也为花园打打广告,想必不会违规吧?你看好不好?
老知青自强不息 发表于 2022-8-17 16:39
大姐下午好!欣赏你今天的《遗韵》(残荷),但我就不准备勉为其难做作业了。请您原谅!另告:昨天清晨补交 ...

自强,实在对不起,这首诗让我忙乎忘啦!听你这么一说我才想起来,刚忙制作:(下回遇到这事你要提醒我,岁数大了记性不好,我不是故意的!)

本帖子中包含更多资源

x
老知青自强不息 发表于 2022-8-17 16:39
大姐下午好!欣赏你今天的《遗韵》(残荷),但我就不准备勉为其难做作业了。请您原谅!另告:昨天清晨补交 ...

我已送货上门发在文学版块啦!
黑土恋 发表于 2022-8-17 17:00
自强,实在对不起,这首诗让我忙乎忘啦!听你这么一说我才想起来,刚忙制作:(下回遇到这事你要提醒我, ...

谢谢大姐鼎力支持!大姐言重了。如果有顾虑,我就不会如实相告了。再次感谢您!遥祝金秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:34