可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

大姐晚上好!很早以前就非常喜欢“梦里水乡”那美妙的天籁之音乐曲,不管是江南丝竹还是古筝独奏,我都下载收藏,并且喜欢在出差途中反复欣赏……今天一看到您展出的精美图片,那美妙的旋律似乎又在耳畔流淌……于是赶忙做作业,现斗胆交上,请您审阅,谢谢您!

盛夏赏花好地方
自强不息
梦里水乡今日见,
天籁之音似流淌;
百合飘香沁心脾,
盛夏赏花好地方。
2022年7月17日游园赏花观感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

灵山莲 发表于 2022-7-17 16:50
黑土恋花园百花争艳,美极啦。黑土恋老朋友辛苦并快乐着。祝贺您越办越好!

欢迎灵山莲!谢谢老朋友光顾鼓励!常来逛逛!

苦辣酸甜你正好!早上有事没来报到,晚上补课,向你致敬!
老知青自强不息 发表于 2022-7-17 20:14
大姐晚上好!很早以前就非常喜欢“梦里水乡”那美妙的天籁之音乐曲,不管是江南丝竹还是古筝独奏,我都下载 ...

诗配画:

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大姐鼎力支持!您辛苦了!晚安!
前天在呼兰湿地公园拍的

本帖子中包含更多资源

x

昨天在长岭湖拍的

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

池中荷花开,
                                 客从八方来。
                                 生在淤泥中,
                                 依然洁净美。

评分

黑土恋 + 5 大赞!

苦辣酸甜 发表于 2022-7-18 05:57
池中荷花开,
                                 客从八方来。
       ...

想不到黑龙江也有荷花,大赞!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:52