可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

老知青自强不息 发表于 2022-7-12 15:07
大姐下午好!今天的《赏荷季节》图片真美!请问拍摄地点是北海公园吗?谢谢您! ...

自强慧眼!是北海公园,很美!
老知青自强不息 发表于 2022-7-12 15:31
赏荷季节进公园自强不息赏荷季节进公园,荷香随风吻人面;白塔山下风拂柳,游船荡漾画中间。2022年7月12日 ...

诗配画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!谢谢大姐支持鼓励!

大姐下午好!您动作太神速了!谢谢您!每天看您的展出我就会逼着自己做作业。大有为赋新诗强说愁的意思,让您见笑了。其实我也有个小九九:即使出乖露丑,总比老年痴呆要好些罢?顺告:明天有事耽搁,如果时间允许,可能要晚上才能游园赏花了,我尽量争取吧。先向您告假,谢谢您了!
老知青自强不息 发表于 2022-7-12 17:06
大姐下午好!您动作太神速了!谢谢您!每天看您的展出我就会逼着自己做作业。大有为赋新诗强说愁的意思, ...

自强,非常同意你的想法,网上看着多忙乎点,对延缓老年痴呆大有好处,我现在仍坚持每天作画,也是出于这个考虑。就这么玩吧!时间你自己掌握。
紫色蜘蛛花

评分

黑土恋 + 5 赞一个!

早上好!又见奇花异草!

本帖子中包含更多资源

x
各位好!请欣赏《盛夏陶然亭》。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:09