可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

大姐晚上好!从网上得知,金丝桃的花语不是特别好。但是也有不同的声音,认为金丝桃源自我国,以苏格兰的花语说她“迷信”有失公正。我个人比较赞同这种说法。因此斗胆涂鸦,你看看有无问题?盼告!谢谢您!我的意思是请你暂时不忙制作诗配画以免我的涂鸦贻笑大方。
黑土恋 发表于 2022-5-27 17:07
真真你真好!你的到来对我是巨大的鼓励!谢谢你!

您辛勤耕耘,为大家带来美好,向您致敬。

再谢真真对花园的支持!敬礼!  发表于 2022-5-27 21:31
娇媚哀婉金丝桃
自强不息
娇媚哀婉金丝桃,
源自华夏本自豪;
域外花语岂可信,
身披金缕分外俏。
2022527日游园赏花观感

评分

黑土恋 + 5 相当可爱!

老知青自强不息 发表于 2022-5-27 21:18
娇媚哀婉金丝桃自强不息娇媚哀婉金丝桃,源自华夏本自豪;域外花语岂可信,身披金缕分外俏。2022年5月27日 ...

自强,金丝桃的花语我本没有研究,只是看着好看就发上来了,因为好看,很多摄影爱好者也喜欢拍金丝桃。刚才我仔细查了一下金丝桃花语,没什么,不要紧,你这样写也很好,赞一个!谢谢你!辛苦啦!晚安!我明天制作。

萝藦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黑土恋 + 5 赞一个!

又是一个没见过!跟着你长见识!估计是外国的花吧?

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2022-5-28 06:50
又是一个没见过!跟着你长见识!估计是外国的花吧?

大姐是外国花。名字也特别,有的字都不认识。

各位早上好!夏季的花卉荷花是主角,今天,荷花迫不及待地登场啦!请欣赏我选择的一组精品荷花荟萃《荷花来啦》!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 00:29