可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

喜欢花花世界,好美呀!
老知青自强不息 发表于 2022-5-20 14:16
木槿赞自强不息 朝开暮落不言败,温柔坚持复又开;花园亮相添风采,美丽永恒惹人爱。 2022年5月20日赏花观 ...

大赞自强好诗!诗配画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老知青自强不息 + 3

一师 发表于 2022-5-20 16:40
喜欢花花世界,好美呀!

很高兴一师版主喜欢黑土恋花园!欢迎您经常来此逛逛,定会带给你好心情!
黑土恋 发表于 2022-5-20 16:58
很高兴一师版主喜欢黑土恋花园!欢迎您经常来此逛逛,定会带给你好心情!

好的,有空一定来看美图,我喜欢!
一师 发表于 2022-5-20 18:29
好的,有空一定来看美图,我喜欢!

谢谢你的大力支持!黑土恋花园欢迎你!

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2022-5-20 16:53
大赞自强好诗!诗配画:

谢谢大姐精心挑选的图片和精美制作为兄弟的涂鸦添彩!辛苦你啦!
      说实话,虽然几年前就观赏过你的展出,对于很多花卉或一知半解;或从未见过,虽然偶尔也查查资料,但大多时候也就一览而过,不求甚解,实在惭愧。都说活到老学不了,现在我是真真切切感受到了。谢谢老网提供的学习交流平台!谢谢你这样孜孜不倦任劳任怨的园丁!兄弟不才,但愿意跟着大姐慢慢学习,以此回报老网和你这位园丁;以此防止老年痴呆。大姐的每一次鼓励对我的学习都是莫大的动力和鞭策,愿咱姐弟俩在夕阳的路上走得更远更远!再次谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x
嘉兰  

本帖子中包含更多资源

x

评分

老知青自强不息 + 3 赞一个!
黑土恋 + 5 赞一个!

老知青自强不息 发表于 2022-5-20 22:00
谢谢大姐精心挑选的图片和精美制作为兄弟的涂鸦添彩!辛苦你啦!
      说实话,虽然几年前就观 ...

谢谢自强的精心回复!我们一路并肩,有你真好!

这花给我的第一印象像火炬,又是一个奇花异草!早上好!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 08:29