可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2022-5-7 07:10
到这个月18号,在家就关了2个月啦!现在对疫情的认识可不比过去啦!羡慕你们!

大姐早上好!上海的疫情一直让人揪心,那里不仅有您这样的朋友,还有我的挚友玩墨者的女儿女婿、还有曾经在一起插队返沪的同学、还有我早年的同事(上海知青)以及到上海带外孙的我的同学等等等等,衷心希望疫情早日清零解封!衷心祝福你们平平安安健健康康度过难关!
黑土恋 发表于 2022-5-7 07:12
这是什么花呢?清新、美丽!见到好看的花心情大好!

大姐这个花叫宫灯百合也叫灯笼百合。
老知青自强不息 发表于 2022-5-7 09:47
大姐早上好!上海的疫情一直让人揪心,那里不仅有您这样的朋友,还有我的挚友玩墨者的女儿女婿、还有曾经 ...

自强,上海的疫情牵动全国人民的心!我们准备都不足,没想到封控了这么长时间。我这里是重灾区,恐怕要坚持到最后了。
苦辣酸甜 发表于 2022-5-7 11:42
大姐这个花叫宫灯百合也叫灯笼百合。

我想说叫灯笼花,可是又觉得跟我看见的灯笼花不一样。
黑土恋 发表于 2022-5-7 16:57
自强,上海的疫情牵动全国人民的心!我们准备都不足,没想到封控了这么长时间。我这里是重灾区,恐怕要坚 ...

大姐晚上好!坚持就是胜利!相信你们一家都会平平安安、健健康康、快快乐乐度过难关的!衷心祝福你们!
老知青自强不息 发表于 2022-5-7 20:15
大姐晚上好!坚持就是胜利!相信你们一家都会平平安安、健健康康、快快乐乐度过难关的!衷心祝福你们!{: ...

谢谢自强劝慰!借你吉言!

新的一天开始了。

本帖子中包含更多资源

x
苦辣酸甜 发表于 2022-5-8 06:48
新的一天开始了。

祝你母亲节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复