可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

谢谢老师点赞支持!问你好!
大姐下午好!明天就是清明节了。按照惯例应该是祭祖扫墓踏青的日子,因为疫情防控要求,我们改为在家中“心祭”。您今天贴出的菊花,正好是应景之物。谢谢您了!
从电视上获知上海疫情形势比较严峻,但防控措施做得很好,相信英雄的上海人民一定能够早日战胜疫情!您多保重!
老知青自强不息 发表于 2022-4-4 14:47
大姐下午好!明天就是清明节了。按照惯例应该是祭祖扫墓踏青的日子,因为疫情防控要求,我们改为在家中“心 ...

自强好!谢谢你对上海疫情的关心!孙春兰已来沪指导,今天上海全员做了一次核酸,看来上海距离拐点还远。
明天还发一组菊花。
黑土恋 发表于 2022-4-4 17:54
自强好!谢谢你对上海疫情的关心!孙春兰已来沪指导,今天上海全员做了一次核酸,看来上海距离拐点还远。 ...

大姐好!这可是个好消息!衷心祝拐点早日到来!
老知青自强不息 发表于 2022-4-4 17:58
大姐好!这可是个好消息!衷心祝拐点早日到来!

自强晚上好!晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

早上好!

本帖子中包含更多资源

x
各位早上好!今日正清明,献上一组《秋菊》,敬献给所有已故的亲朋好友、革命先烈,表达我们的哀思。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:17