可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!

欣赏美图佳帖:《水仙花的艺术》《夏艳秋妍百日菊》
《水仙花的艺术》让人拍案叫绝;《夏艳秋妍百日菊》让人心旷神怡。谢谢大姐提供的精品让花园更加绚丽多彩!您辛苦了!保重!

评分

黑土恋 + 2 情真意切!

潇湘翁 发表于 2022-3-17 08:26
欣赏美图佳帖:《水仙花的艺术》《夏艳秋妍百日菊》

欢迎老师光临黑土恋花园!问候您中午好!
老知青自强不息 发表于 2022-3-17 09:55
《水仙花的艺术》让人拍案叫绝;《夏艳秋妍百日菊》让人心旷神怡。谢谢大姐提供的精品让花园更加绚丽多彩! ...

自强兄弟好!谢谢你喜欢我发的花!这都是我精心选择的!祝你好!
看见了没?金童今天在本版发了两帖,把过去的诗配画都搬出来啦!
黑土恋 发表于 2022-3-17 13:50
自强兄弟好!谢谢你喜欢我发的花!这都是我精心选择的!祝你好!
看见了没?金童今天在本版发了两帖,把 ...

大姐傍晚好!金童发的帖子看到了。不由人不由得想到以往大家在新网愉快互动的日子,还有那许许多多的兄弟姐妹们。时过境迁,自强在此遥祝朋友们阖家安康!健康长寿!

评分

金色童年 + 2 大赞!

老知青自强不息 发表于 2022-3-17 18:03
大姐傍晚好!金童发的帖子看到了。不由人不由得想到以往大家在新网愉快互动的日子,还有那许许多多的兄弟 ...

我们一起向未来!你说是吗?

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:25