可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大姐早上好!今天的两组图片都很美,我特别喜欢志存高远的《凌霄生命之花》!恰逢今天高考拉开帷幕,即兴涂鸦助兴,请您审阅,谢谢您!

蟾宫折桂师生夸
自强不息
志存高远凌霄花
攀登不畏困难大
祝福高考众学子
蟾宫折桂师生夸
2023年6月7日观《凌霄花》有感

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

大姐下午好!再看《花与蝶》意犹未尽,继续涂鸦助兴,请您审阅,谢谢您!

花香蝶恋蕊
自强不息
花香蝶恋蕊,岂怕成标本?
痴情有谁知,誓死伴花魂。
2023年6月7日游园赏花观感

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2023-6-7 08:04
大姐早上好!今天的两组图片都很美,我特别喜欢志存高远的《凌霄生命之花》!恰逢今天高考拉开帷幕,即兴 ...

自强很善于联想,好诗赞一个!你已经制作了,我就偷懒一回了。哈哈~~
老知青自强不息 发表于 2023-6-7 15:00
大姐下午好!再看《花与蝶》意犹未尽,继续涂鸦助兴,请您审阅,谢谢您!
花香蝶恋蕊自强不息花香蝶恋蕊 ...

图文制作:(2023年第100篇)

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2023-6-7 16:53
自强很善于联想,好诗赞一个!你已经制作了,我就偷懒一回了。哈哈~~

谢谢大姐鼓励!兄弟的涂鸦实话实说算不上诗,即兴涂鸦助兴的顺口溜而已,上不了台面的。我有自知之明。不过看你每天打理花园辛苦,凑凑热闹为你解乏。今天因为是高考第一天,按照你本月的工作计划,急急忙忙做了发出去,也算是表示对你工作计划的支持吧。第二首《花与蝶》的涂鸦,留给你做。虽然我也不忍心看到你太累,但不想因为我的原因中断咱姐弟俩多年的合作。同为“诗配画”,兄弟做与大姐做意义大不一样。这是我的真实想法。这些年我一直珍藏着你为我做的每一幅图片,衷心谢谢您!
黑土恋 发表于 2023-6-7 17:04
图文制作:(2023年第100篇)

呵呵!我的回帖还没写完,大姐就已经做出来了!谢谢!谢谢!!你辛苦啦!

本帖子中包含更多资源

x
老知青自强不息 发表于 2023-6-7 17:13
谢谢大姐鼓励!兄弟的涂鸦实话实说算不上诗,即兴涂鸦助兴的顺口溜而已,上不了台面的。我有自知之明。不 ...

自强,每天这样写诗很累的,我知道你的一片心意,不必苛求每日一篇,顺其自然,你家里的事也很忙,放松一些最好!相互理解!
黑土恋 发表于 2023-6-7 17:32
自强,每天这样写诗很累的,我知道你的一片心意,不必苛求每日一篇,顺其自然,你家里的事也很忙,放松一 ...

谢谢大姐体贴理解!你说得对,顺其自然。理解万岁!我们彼此都保重吧!
老知青自强不息 发表于 2023-6-7 18:14
谢谢大姐体贴理解!你说得对,顺其自然。理解万岁!我们彼此都保重吧!

自强早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-11 21:30