可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2023-5-31 07:41
各位好!请欣赏《黄花风铃木》。

大姐下午好!《黄花风铃木》我虽然从未见过,但从网上查询得知不仅馨香扑鼻,而且寓意很好。今天是5月31日,即兴涂鸦助兴,交本月最后一次作业吧。请您审阅,谢谢您!

沁人心脾阵阵香
自强不息
游园猛见一片黄
枝头花卉似铃铛
随风摇曳虽不响
沁人心脾阵阵香
2023年5月31日游园赏花观感

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2023-5-31 15:43
大姐下午好!《黄花风铃木》我虽然从未见过,但从网上查询得知不仅馨香扑鼻,而且寓意很好。今天是5月31 ...

自强,你先自己做吧,我的电脑软件出故障啦!
黑土恋 发表于 2023-5-31 16:39

呵呵!大姐的电脑罢工了,它是心疼你太辛苦了啊!没事的。好好休息一下吧!遥祝六一节快乐!
黑土恋 发表于 2023-5-31 16:39

老知青自强不息 发表于 2023-5-31 16:46

呵呵!大姐的电脑罢工了,它是心疼你太辛苦了啊!没事的。好好休息一下吧!遥祝六一节快乐! ...

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

谢谢朋友分享,晚上好!
老知青自强不息 发表于 2023-5-31 16:46
呵呵!大姐的电脑罢工了,它是心疼你太辛苦了啊!没事的。好好休息一下吧!遥祝六一节快乐! ...

警报解除!今天我电脑里一个辅助软件图片专家突然不玩活啦!软件一再显示“停止运行”,我想尽各种办法也不奏效,最后一个灵感,从另外端口切入软件,手动解决问题。谢谢你自己制作的诗配画,很不错,赞一个!祝你家宝宝明天六一儿童节快乐!
大圣 发表于 2023-5-31 18:54
谢谢朋友分享,晚上好!

欢迎大圣老师光临花园!祝您赏花愉快!
黑土恋 发表于 2023-5-31 20:28
警报解除!今天我电脑里一个辅助软件图片专家突然不玩活啦!软件一再显示“停止运行”,我想尽各种办法也 ...

谢谢大姐!六一节同乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-11 09:29