可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
老知青自强不息 发表于 2023-3-20 17:09
谢谢大姐一如既往地包容厚爱和支持!您辛苦啦!

自强,记得今天上午你发了一首诗,我没来得及制作,怎么没啦?删去啦?
黑土恋 发表于 2023-3-21 16:57
自强,记得今天上午你发了一首诗,我没来得及制作,怎么没啦?删去啦?

大姐晚上好!因为午间匆忙涂鸦,之后感觉不满意就暂时删去了。容我仔细斟酌修改后再重发吧。抱歉啦!
老知青自强不息 发表于 2023-3-21 19:30
大姐晚上好!因为午间匆忙涂鸦,之后感觉不满意就暂时删去了。容我仔细斟酌修改后再重发吧。抱歉啦!

大姐晚上好!今天小家伙很黏人,可能是生病初愈有些撒娇吧。刚把他哄入睡。赶忙补做作业。请您审阅!谢谢您!

春游颐和园有感
自强不息
春游颐和园,历史脑海现:
旖旎风光似仙境,草木砖瓦皆为百姓建。
皇家独霸数百年,草民望园兴叹岂僭越?
沧海桑田世道变,神州大众畅游颐和园。
扬眉吐气变主人,换了人间!
2023年3月21日

本帖子中包含更多资源

x

评分

黑土恋 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2023-3-21 22:04
大姐晚上好!今天小家伙很黏人,可能是生病初愈有些撒娇吧。刚把他哄入睡。赶忙补做作业。请您审阅!谢谢 ...

欣赏,自强这么晚了还在笔耕,大赞!注意休息!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-6 08:25