可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大姐早上好!昨天有事没上网,迟复为歉!

祝贺祝贺!您辛苦了,大家快乐分享!
热烈祝贺花园赏花突破十万人次!大姐辛苦啦!向您致敬!
老知青自强不息 发表于 2023-3-16 09:19
大姐早上好!昨天有事没上网,迟复为歉!

没事的,自强!你我心中有数,友谊长存!
灵山莲 发表于 2023-3-16 11:07
祝贺祝贺!您辛苦了,大家快乐分享!{::guzhang ...

哈哈,一不小心浏览过十万,值得庆贺!谢谢您光临庆贺!
老知青自强不息 发表于 2023-3-16 11:21
热烈祝贺花园赏花突破十万人次!大姐辛苦啦!向您致敬!

自强功不可没!谢谢你鼎力支持!
黑土恋 发表于 2023-3-16 15:42
没事的,自强!你我心中有数,友谊长存!

谢谢大姐!这两天把我吓得够呛。小家伙周日回家与父母团聚回来之后,上吐下泻。好在他妈妈在医院工作,赶紧接去看急诊。输了三天液,终于好了许多。儿子今天请假看护他,换我回来休息。虽然上午视频知道孙子大有好转,但依然让我牵肠挂肚无法午睡,又赶紧亲自前去探望,刚刚回到老窝。呵呵!都说可怜天下父母心,我们这是可怜天下爷爷奶奶心啊!
老知青自强不息 发表于 2023-3-16 17:58
谢谢大姐!这两天把我吓得够呛。小家伙周日回家与父母团聚回来之后,上吐下泻。好在他妈妈在医院工作,赶 ...

非常理解自强的心情!孙子现在好了吗?你辛苦啦!祝他快快好起来!
黑土恋 发表于 2023-3-16 20:14
非常理解自强的心情!孙子现在好了吗?你辛苦啦!祝他快快好起来!

谢谢大姐!小家伙好多了。嚷着要吃包子吃面包喝牛奶。但我们知道正在恢复期不能够一下子满足他。只能遵照医嘱慢慢调理。目前只让他喝稀粥。估计我们还得忙几天了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-5 23:20