可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[绝美图库] 【黑土恋花园】

老知青自强不息 发表于 2023-2-23 17:53
谢谢大姐指导!另一张您看看怎样?呵呵,同样的问题。描边怎么弄啊?

自强好!学习PS,一定要有“图层”的概念,图层就在右面,你每操作一次,就会出现一个图层。你要操作哪个图层,就先点击一下这个图层。描边的操作,可以双击背景图片的图层,出现“图层样式”,这里内容很多,可以对图片进行各种修饰,其中就有“描边”,可以选择描边的颜色、粗细、位置。千万别忘了,背景图片描边,位置要选择“内部”,否则看不见的。你试试看!
还有一个办法,操作背景图层时,点击上面“图层”——图层样式——描边。这跟上面是一样的。
黑土恋 发表于 2023-2-23 20:49
自强好!学习PS,一定要有“图层”的概念,图层就在右面,你每操作一次,就会出现一个图层。你要操作哪个 ...

大姐晚上好!谢谢您的指导!我重新做了发在原帖上。请您看看,还有什么问题?谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2023-2-23 21:22
大姐晚上好!谢谢您的指导!我重新做了发在原帖上。请您看看,还有什么问题?谢谢您!

自强你真聪明!

大姐过奖了!说实话,现在老是觉得时间不够用,脑筋不够用。白天被小家伙缠住基本上不敢进电脑房。因为他只要知道我在电脑旁,就一定要闹着看他的视频,百看不厌。而我们最害怕的是孩子的眼睛受到伤害,因此只好尽可能不开电脑。天晴还好,可以带他到小区玩耍,近来贵阳阴雨连绵气温很低,就只能在家中陪他玩耍了。
老知青自强不息 发表于 2023-2-23 21:57
大姐过奖了!说实话,现在老是觉得时间不够用,脑筋不够用。白天被小家伙缠住基本上不敢进电脑房。因为他 ...

岁数大了,学点东西不容易,受到各方面条件限制,自强加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位好!请欣赏《牵牛花》。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源