可爱老人网

注册会员
搜索

雪里红梅开不败

雪里红梅开不败,知青精神传万代。
共和国的长子女,隨风漂落知青里。
天地山川来抚育,天涯海角均拼搏  !

当年青春耀日月,平生血汗融山河!
晚年情倾知青角,天寒地冻也欢乐 !
                                     三九严寒何所惧 !   知青情谊感天地 !
                                     女如红梅男如松 , 傲然挺立天地中!
  寒凝大地热血涌,临角知青皆英雄。
激情倾洒天坛红,靓影永存時光中!  
虽是寒冬见暖流, 春暖花开更兴隆 !
雪里红梅开不败, 知青精神传万代!

评分

静悟 + 3 赞一个!
一师 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
鴳雀 + 1

天下知青一家亲,晚年共享人间乐。欣赏老师佳作,早上好。
赞赏雪里红梅开不败,知青精神传万代。
山水人家 发表于 2022-1-29 07:23
天下知青一家亲,晚年共享人间乐。欣赏老师佳作,早上好。

谢谢老师光临关注,早上好!
林林五 发表于 2022-1-29 08:41
赞赏雪里红梅开不败,知青精神传万代。

谢谢  发表于 2022-1-29 12:45
哇塞,中国大妈一字队,姹紫嫣红人自醉。
欣赏老师佳作!
鴳雀 发表于 2022-1-29 09:26
哇塞,中国大妈一字队,姹紫嫣红人自醉。

欢迎老师来光临、祝你新年踏歌行。早上好

欣赏柴炯朋友拍摄的天坛知青角精彩图片和配诗佳作!遥祝您虎年吉祥,安康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:13