可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 何必山高

突发奇想

推荐和精华都有你的帖,不能在推荐和精华了,。
一师 发表于 2022-1-30 12:08
我也突发奇想了一个主意,何不来个相声接龙游戏?

你先开个头,随你写啥都行,字数不限。然后后面就跟帖 ...

你的想法很好的,不过不需要搞相声,前次我也曾经讲过这个话题,过年来了,除夕之夜搞个接龙,嗮嗮各家的年夜饭美味佳肴,还可以搞个点评十佳菜肴,由谁来点评呢,也可以先由大家点评出一位老网人气王,谁是人气王就由他来确定十佳菜肴。也就是说你这个接龙帖是双管齐下,一方面接龙菜肴,一方面接龙点评人气王。
何必山高 发表于 2022-1-30 16:30
你的想法很好的,不过不需要搞相声,前次我也曾经讲过这个话题,过年来了,除夕之夜搞个接龙,嗮嗮各家的 ...

你发主帖我来吆喝,今晚就要开始,否则晚了来不急拍年夜饭的图片就不便参加了吧?不过文字功夫高的人也可以说清楚的,比如您。
一师 发表于 2022-1-30 16:42你发主帖我来吆喝,今晚就要开始,否则晚了来不急拍年夜饭的图片就不便参加了吧?不过文字功夫高的人也可 ...

我不合适做的,我没有号召力。我帮你打个草稿:虎年除夕之夜,我们《我爱我家》板块推出这个【嗮嗮年夜饭】接龙游戏,各位网友可以把自家的美味佳肴拿来晒晒,让五福四海天南海北的地方年夜饭展现给大家,烘托我们伟大祖国的幸福生活。大家嗮出年夜饭之后,我们还会请一位嘉宾来点评出十佳菜肴,那么这位嘉宾是谁呢?这位嘉宾也由大家来推举,条件是老网人气最旺的网友,我们称他为人气王。也就是说,我们这个游戏是双重接龙,一方面接龙美味佳肴,一方面接龙推举人气王。活动从元月31日开始,到评出十佳菜肴结束。欢迎大家踊跃参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
何必山高 发表于 2022-1-30 17:22
我不合适做的,我没有号召力。我帮你打个草稿:虎年除夕之夜,我们《我爱我家》板块推出这个【嗮嗮年夜饭 ...

发好了,你再看看有需要改的地方吗?
一师 发表于 2022-1-30 19:38
发好了,你再看看有需要改的地方吗?

蛮好呀,那首诗也写得好。

OK  发表于 2022-1-30 20:06
何必山高 发表于 2022-1-30 20:05
蛮好呀,那首诗也写得好。

对了,你的标题应该写明嗮年夜饭接龙,这样人家看标题就知道是接龙活动。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
何必山高 发表于 2022-1-30 20:52
对了,你的标题应该写明嗮年夜饭接龙,这样人家看标题就知道是接龙活动。

改好啦,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:39