可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老菩提

《绿樱》:菩提

肖燕 发表于 2022-1-27 21:07
挺好看的绿樱。谢谢介绍!

感谢肖燕老师热情关注赏帖。祝您新年快乐,幸福吉祥。@肖燕            
廖若晨星 发表于 2022-1-27 22:15
欣赏老菩提老师精彩拍摄: 《绿樱》

感谢廖若晨星老师热情关注赏帖。祝您新年快乐,幸福吉祥。@廖若晨星
山水人家 发表于 2022-1-28 05:08
好像在全网见过朋友,欣赏您的佳拍,清晨好。

感谢山水人家朋友热情关注赏帖。祝您新年快乐,幸福吉祥。
          我曾是“全网那年那月版的菩提”。@山水人家
沪上人 发表于 2022-1-28 20:25
欣赏分享!欣赏学习!

感谢沪上人老师热情关注赏帖。祝您新年快乐,幸福吉祥。   @沪上人   
兰山社栎 发表于 2022-1-28 21:07
拍摄精彩!欣赏点赞了!

感谢兰山朋友热情关注赏帖。祝您新年快乐,幸福吉祥。 @兰山社栎
海姆 发表于 2022-1-29 13:41
欣赏《绿樱》精彩拍摄,主题突出,背景虚化,点赞!欢迎新朋友多多发表作品!

感谢海姆版主热情关注赏帖。祝您新年快乐,幸福吉祥。 @海姆
晴岚 发表于 2022-1-29 14:24
绿色的樱花没见过,真是好看。照片拍得真好。

感谢睛岚老师热情关注赏帖。祝您新年快乐,幸福吉祥。 @晴岚
老菩提 发表于 2022-1-29 21:07
感谢睛岚老师热情关注赏帖。祝您新年快乐,幸福吉祥。 @晴岚

也祝菩提虎年身体健康万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:14