可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[律诗] 秋不老晚年自画像(七律)

廖若晨星 发表于 2022-1-27 21:30
欣赏秋不老老师律诗: 秋不老晚年自画像(七律)

谢谢晨星老师的欣赏!预祝您新春快乐!身体健康!
喜鹊 发表于 2022-1-27 21:53
秋不老老师,老来活得潇洒 ,随心所欲很快活!

感谢喜鹊老师的关注和认同!预祝您新春快乐!身体健康!
笑语翁 发表于 2022-1-27 22:33
妙!但有的地方不符改一改“声嘶曲乱敢开唇。”

感谢笑语翁老师的关注和留言!我说的““声嘶曲乱敢开唇”是相比歌唱家而言的,我唱的再好也只能算业余水平。
欣赏老师泰然处之的心态。预祝春节快乐!
大山之子 发表于 2022-1-28 18:07
欣赏老师泰然处之的心态。预祝春节快乐!

感谢大山老师的关注和留言!向你致敬!祝您新年快乐!
秋不老 发表于 2022-1-28 18:30
感谢大山老师的关注和留言!向你致敬!祝您新年快乐!

秋不老 发表于 2022-1-28 08:09
感谢笑语翁老师的关注和留言!我说的““声嘶曲乱敢开唇”是相比歌唱家而言的,我唱的再好也只能算业余水 ...

秋不老老师晚上好!我不是在恭维您,开诚布公地说,我喜欢音乐,对音乐并不十分外行,古稀之年的您,能有如此之底气,可谓冰冻三尺非一日之寒!写和唱,您是真功夫!这是心里话!
欣赏分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-1-28 20:03
欣赏分享!欣赏学习!

感谢沪上老师的关注和留言鼓励!当年下放是我们安徽知青跟上海的下放学生打成一片,相互关系十分融洽。
笑语翁 发表于 2022-1-28 19:58
秋不老老师晚上好!我不是在恭维您,开诚布公地说,我喜欢音乐,对音乐并不十分外行,古稀之年的您,能有 ...

笑语翁老师,我的唱歌技巧是从少年的时候慢慢积累的,我没有拜师,一直坚持这一爱好到现在,所以中气不减当年,哈哈!遗憾的是在这个论坛我发表的唱歌音频很多人听不到,十分遗憾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:45