可爱老人网

注册会员
搜索

欣汇龙物业人员 为抗美战士送暖

欣汇龙物业人员  为抗美战士送暖

文/无双

25日是农历小年 
包饺子、贴春联
欣汇龙物业人员
为抗美战士送暖

送春节问候关爱
陈老1947入伍年
没有老伴和儿女
一直独居生活难

得知陈老情况后
物业开始从去年
无论是大节小节
带员工把老人看

刚一进陈老家门
工整贴新春对联
明亮窗户贴窗花
洗菜包饺过小年

在群力汇龙外滩
物业人买来肉馅
包水饺送老党员
家一样关怀温暖

包饺子、贴春联 ……25 日是农历小年,当天,欣汇龙物业的工作人员与 7080 社区工作人员来到柒零捌零城仕公馆小区,为 88 岁抗美援朝老战士陈革非送去春节的问候和关爱。

刚一进陈老家门,就能感受到浓浓的年味——干净的进户门上工整地贴好鲜艳的新春对联,明亮的窗户上贴着窗花,欣汇龙物业工作人员正在洗菜准备包饺子 ……“ 我们正给陈老过小年呢!” 欣汇龙物业项目经理高振兴告诉记者。

高振兴说,陈老 2020 年底搬到柒零捌零城仕公馆小区公租房居住。片区物业管家房谱臣了解到,陈老 1947 年入伍,曾参加过辽沈战役、淮海战役、两广战役、江西战役等知名战役,退役后回到哈尔滨。由于没有老伴和儿女,一直独居生活。为此,老人搬家时,物业还特意帮忙一起搬家,打扫屋内卫生。

得知陈老的情况后,从去年小年开始,无论大节小节,高振兴都会带着物业员工看望这位老人。去年大年三十,物业还为老人家里打扫卫生、给老人洗澡、穿新衣服。怕陈老感觉寂寞,物业员工还陪着他吃了一顿团圆饭。今年小年,高振兴和 3 名物业员工、连同 2 名社区工作人员拿着来了白面、豆油一起来探望陈老,并且和好肉馅、擀好饺子皮,与陈老一起包饺子吃。

在群力汇龙外滩首府小区,欣汇龙物业的工作人员们同样买来肉馅、面粉,将包好的水饺送给小区里 60 岁以上的老党员们,让他们在寒冷冬日感受来自物业家一样的关怀和温暖。

评分

一师 + 5 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!

这个物业还可以。
这样的物业人员值得赞扬!
沧海笑 发表于 2022-1-27 10:10
这个物业还可以。

是的,谢谢老友欣赏,上午好!
乐和Ⅱ 发表于 2022-1-27 10:30
这样的物业人员值得赞扬!

是的,谢谢大哥老友欣赏,加分,上午好!
这样的物业人员值得赞扬!谢谢无双老友的支持,祝您健康长寿!

评分

无双 + 4

一师 发表于 2022-1-27 15:18
这样的物业人员值得赞扬!谢谢无双老友的支持,祝您健康长寿!

是的,谢谢一师版主欣赏,加分,晚上好!

好的干杯!晚上好!
无双 发表于 2022-1-27 10:36
是的,谢谢大哥老友欣赏,加分,上午好!

谢谢老友双妹的加分鼓励和回帖问好!祝您幸福快乐一切美好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:05