可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 苦辣酸甜

[回忆录] 少年记忆

学习分享!欣赏佳作!

苦辣酸甜老友晚上好!如果我没猜错,您的回忆录《一、过年》应该是2015年春节前写的。建议您在文章末尾注明写作时间,就能够避免产生歧义了。
祝您小年快乐!@苦辣酸甜
老知青自强不息 发表于 2022-1-25 19:40
苦辣酸甜老友晚上好!如果我没猜错,您的回忆录《一、过年》应该是2015年春节前写的。建议您在文章末尾注明 ...

老知青自强不息谢谢你的提示。我去中知网老版查了一下,没找到这篇,但前后写的都是2014年。我这就添上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪上人 发表于 2022-1-25 19:22
学习分享!欣赏佳作!

沪上人你好!小年快乐!

本帖子中包含更多资源

x
问您好苦辣酸甜老乡!您把我带回了儿时的故乡!打开了封尘的记忆!往事如烟,却历历在目!谢谢您的回忆录!三十多年没去道外了!对道外又熟悉又陌生,感慨万千!
笑语翁 发表于 2022-1-25 22:09
问您好苦辣酸甜老乡!您把我带回了儿时的故乡!打开了封尘的记忆!往事如烟,却历历在目!谢谢您的回忆录! ...

笑语翁早上好!那个年代虽苦,心中却是快乐的。记录生活,留给回忆。有事离开一段时间,回来后接着发。

本帖子中包含更多资源

x
喜欢看你的回忆,能把我也带到那个年代……
苦辣酸甜 发表于 2022-1-25 21:00
老知青自强不息谢谢你的提示。我去中知网老版查了一下,没找到这篇,但前后写的都是2014年。我这就添上。 ...

老友别客气!我是看到真真的跟帖想到的。虽然她说得比较婉转,但我明白她的理解产生歧义了。提前给您拜年!祝您虎年虎虎生威!阖家安康!吉祥如意!@苦辣酸甜
小时候我们都喜欢把好看的糖纸夹在书里。
这篇可以参加可爱家园的【迎春】征文的。
黑土恋 发表于 2022-1-26 13:50
喜欢看你的回忆,能把我也带到那个年代……

大姐,年前将它做成美篇,很受欢迎。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:18