可爱老人网

注册会员
搜索

我的家在中国

我的家在中国
     我爱中国,我爱家。
         中国是一个历史悠久、古老而文明的国家。山川秀美,民族众多、出产丰富、地大物博……
        我的足迹曾经踏遍大半个中国,可恨这几年新冠病毒猖獗,把我困在北京!
       这几天雪花飘飘,北京银装素裹。想起了毛主席的美诗:北国风光,千里冰封万里雪飘。
        望长城内外,惟余莽莽、大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,……不禁热血拂腾、心潮澎湃。
       因而前天想到颐和园拍摄雪景,可是地下铺了一寸厚的白雪,到郊区的公交车都停运了,无奈之下,随便拍摄了几张雪景,以慰宅家的寂寞。不拂天公的美意,不辜负这场晶莹、可爱、洁静的白雪。
     现与朋友们分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 3 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!
慧归 + 3 相当可爱!
一师 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

我这边也一样,前天下的大雪还没化完呢,今天又下大雪了,出不了门。

这是哪个公园?

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,小公园,没去过吧!  黄老师早上好!
头像被屏蔽
好冷哦,,,,,

哆啰啰、哆啰啰,寒风冻死我,明天就垒窝。
请问这是什么人?

本帖子中包含更多资源

x
哇,好大的雪!拍得好!
欣赏老师佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:57