可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

今天我的简单午餐

海林老师晚上好!您这都叫“简单午餐”!那俺的午餐只能算“快餐”了!
哈哈哈!祝您健康快乐!为您的午餐点赞!可惜我只有2分的权限,抱歉!

评分

海林 + 4 谢谢

老知青自强不息 发表于 2022-1-23 20:26
海林老师晚上好!您这都叫“简单午餐”!那俺的午餐只能算“快餐”了!
哈哈哈!祝您健康快乐!为您的午餐 ...

谢谢老知青自强不息老师的关切到访,我的简单午歺,这些菜除了芹菜吃光,昌鱼只吃一条,油豆腐塞肉吃二个,也不算贵,现在,生活水平提高,都吃得起,对吗?问候晚上好!
油豆腐塞肉我们称“油屌泡”,你们石化可能也这样叫吧。
丑老头 发表于 2022-1-23 20:46
油豆腐塞肉我们称“油屌泡”,你们石化可能也这样叫吧。

哦,我不是金山人,倒不知道这叫法哦。谢谢老师您的告知。
欣赏海林老师的丰富午餐。
海林 发表于 2022-1-23 18:04
谢谢肖燕老师的首赏给评。这些菜,经济实惠,鲳鱼只要17.5元一斤,很新鲜的。芹菜嫩,才2.98元一斤,我买 ...

是的,一个人做饭吃不了只能留下顿。别做多了。
谢谢介绍!欣赏了!
这么丰富的午餐,我来晚了。

评分

海林 + 4

哈哈,您这一顿我一天也吃不完。

评分

海林 + 4

简单午餐营养丰富,赞一个!

评分

海林 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:47