可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 大家看看这两张图有啥不一样?

永丰曰杂 发表于 2022-1-23 10:07
两张图变化还不大。

谢谢观赏~
彩色风筝 发表于 2022-1-23 08:36
对不起, 真真管委, 我知道这里是原创板块, 因为这两张照片在平板上, 电脑里没有, 先打字, 没 ...

没关系的。读了您的文字,我又看了两张图片。过去科技虽不发达,楼道干净整洁,不敢再往深里说,感慨万千呀。
真真 发表于 2022-1-23 10:15
没关系的。读了您的文字,我又看了两张图片。过去科技虽不发达,楼道干净整洁,不敢再往深里说,感慨万千 ...

所以我怎么想不通, 小时候街道上干干净净, 现在告诉别人我住在这条街都难为情. 好在拆迁了.
结构还是老底子的,外观已经有很大变化了。
晴岚 发表于 2022-1-23 11:09
结构还是老底子的,外观已经有很大变化了。

是啊,侬看看叫, 现在会变得嘎难看.
彩色风筝 发表于 2022-1-23 08:50
哈哈, 谢谢山洞, 解放前和现在的不同. 那是现在人更有钱了吧.

嚯,看来我猜得不错,是个算命的了。阳春白雪对下里巴人,哪里都对不上,天地之别也。
欣赏朋友的佳帖。
是同一地方,过去干净整洁的街道, 现在变得杂乱无章, 拥挤不堪。
同一地点,时代不同,人物不同,房屋新旧不同。
无分加了,下次补
彩色风筝 发表于 2022-1-23 10:19
所以我怎么想不通, 小时候街道上干干净净, 现在告诉别人我住在这条街都难为情. 好在拆迁了.

我想起了一首歌:越来越好……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:21