可爱老人网

注册会员
搜索

自家馄饨干净卫生,不会吃出蟑螂蚊蝇

自家馄饨干净卫生,不会吃出蟑螂蚊蝇
       网上常看到吃馄饨吃出异物的报道:馄饨里吃出一根阴毛啦;外卖的圣禾馄饨里吃出“臭大姐”啦;有人说“晚上在店里吃馄饨吃出一只壁虎,真的恶心死我了。”;有顾客说:“第一次来,馄饨里面吃出头发,以后再也不会来光顾了。”;顺天馄饨里吃出蚊子,店家已给顾客退费;青岛苟不理馄饨汤吃出蟑螂,30年老店被停业整顿!

阴毛

蟑螂

蚊子

头发

壁虎

臭大姐

下面是我吃的自家馄饨,干净卫生,绝不会吃出壁虎、蟑螂或蚊子。早上用10分钟煮一锅馄饨,每人一大碗,浑身暖洋洋。

个头大、皮薄,料足,是不是光是看着就很不错了!

我喜欢吃馄饨,我老伴也总是一下子包好多馄饨放在冰箱里慢慢吃。

老伴喜欢包元宝状的馄饨。每一只都是精心制作,每一口都能满足味蕾。

馄饨,两广和香港称为“云吞”,我们福州人和台湾人叫“扁肉”,四川人叫“抄手”,江西叫“清汤”,湖北宜昌叫“包面”,安徽皖南称“包袱”。
       包馄饨简单易操作关键是好吃,馄饨发展至今,更成为名号繁多、制作各异、鲜香味美、遍布全国各地、深受人们喜爱的著名小吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
笑语翁 + 4 赞一个!
喜鹊 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
老田来了 + 3 赞一个!

谢谢黄煌长老师文,图介: 自家馄饨干净卫生,不会吃出蟑螂蚊蝇
欣赏黄煌长管理委员的——自家馄饨干净卫生。
在面食里,我最喜欢吃馄饨,欣赏黄老师家的馄饨,唯美,干净。
不看不知道,一看吓一跳!真的恶心死了!
也许是我多年不进早餐店孤陋寡闻吧?今后也不敢去光顾那些小店了。如果想吃就向黄老学习,自己动手,绝对放心。谢谢黄老!
我都是自家包馄饨,然后速冻,非常好吃,又干净。
自家劳动所得,肯定会吃出好心情!……
廖若晨星 发表于 2022-1-19 11:16
谢谢黄煌长老师文,图介: 自家馄饨干净卫生,不会吃出蟑螂蚊蝇

谢谢寥若晨星首席关注!晚上好!
阿强 发表于 2022-1-19 11:18
欣赏黄煌长管理委员的——自家馄饨干净卫生。

谢谢阿强欣赏!晚上好!
山水人家 发表于 2022-1-19 12:14
在面食里,我最喜欢吃馄饨,欣赏黄老师家的馄饨,唯美,干净。

谢谢山水人家欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:18