可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 夜半惊叫(一)

廖若晨星 发表于 2022-1-19 10:30
欣赏秋不老老师回忆夜半惊叫(一)上午好

感谢晨星老师的关注和留言!我提前祝您新年安康!
鴳雀 发表于 2022-1-19 10:44
好,有看头,估计全是荷尔蒙惹得祸。

感谢鴳雀老师大驾光临,一篇文章能进入您的法眼,那就很是荣幸了!我提前祝您新年安康!

还是彩色风筝老师猜得准,真的是遇上狐狸了,但是尚未成精,哈哈!我提前祝您新年安康!
晴岚 发表于 2022-1-19 13:27
难道是闹鬼啦?两次(分别是2个人)夜半都有人觉得压在自己身上,亲吻自己。
下一集尽快发出,别吊胃口哈 ...

感谢晴岚老师的大驾光临!能进入您的法眼的文章,那是一种荣幸!为了早一点解开您的困惑,我马上就提前发表下集。最后祝您新年安康!
秋不老 发表于 2022-1-19 16:51
感谢铁歌老师的关注和留言!我提前祝您新年安康!

谢谢秋老先生!也祝您新年快乐!
且听下回分解!好!喝彩!
秋不老 发表于 2022-1-19 16:58
感谢晴岚老师的大驾光临!能进入您的法眼的文章,那是一种荣幸!为了早一点解开您的困惑,我马上就提前发 ...

哈哈哈哈,讲得那么客气做啥哟。
你的文字,老道的,故事情节又吸引人,当然着急想知道结果。
因为,我先看了故事的结尾,知道了是白狐作怪,所以,没有被吓着!
宋玉芳 发表于 2022-1-20 06:35
因为,我先看了故事的结尾,知道了是白狐作怪,所以,没有被吓着!

万分感谢宋老师的关注和留言!向你致敬!预祝您新春愉快!
秋不老 发表于 2022-1-19 16:57
还是彩色风筝老师猜得准,真的是遇上狐狸了,但是尚未成精,哈哈!我提前祝您新年安康!

是啊, 未成精, 所以被发现了, 成精了, 就看不见了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:01