可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我曾当过球仙

鴳雀 发表于 2022-1-19 10:56
看慢镜头就发现了。

我就欢喜看射门集锦,一只只球踢进去了,扎劲。搞了半天不进球,烦死人。
呵呵, 厉害, 晴岚还会猜输赢, 了不起, 你儿子的朋友可能赌球的, 叫你女高音猜.

我们这里也是很多人那么激动, 大叫大喊就是赌球的.
鴳雀 发表于 2022-1-19 10:05
这就叫有一说一,晴岚银样蜡枪头。

哦!回到内地后曾经有好几个人对我说过,“你说话咋这么直呢?弯都不转一个。”
铁歌 发表于 2022-1-19 10:57
跟着藏胞直来直去习惯了,不遮掩,不吹棒奉承,有一说一,朋友应该是这样处的。我也一样喜欢别人直着给我 ...

你先去搞台电脑,我一个章节一个章节建议你如何撰写西藏的日日夜夜。
晴岚 发表于 2022-1-19 10:48
世界杯烦死了

哎呀!怎么会烦呢?安逸屎了,我看过通宵。
我上班的时候, 每时每刻都有电视球赛, 不是足球就是橄榄球, 头都看昏.
一个大电视摆在眼前,不看都避不了.
彩色风筝 发表于 2022-1-19 10:59
呵呵, 厉害, 晴岚还会猜输赢, 了不起, 你儿子的朋友可能赌球的, 叫你女高音猜.

...

猜输赢也就一阵子,后来没这感觉了。
儿子那时候还在读初中,一帮小屁孩同学,不赌球。
铁歌 发表于 2022-1-19 11:01
哎呀!怎么会烦呢?安逸屎了,我看过通宵。

吵的烦死,你是喜欢看呀。
晴岚 发表于 2022-1-19 10:49
女人喜欢足球的,毕竟少哈。

也就看那股子冲劲,韧劲和狠劲。看的激动得很。
彩色风筝 发表于 2022-1-19 11:01
我上班的时候, 每时每刻都有电视球赛, 不是足球就是橄榄球, 头都看昏.
一个大电视摆在眼前,不看都 ...

哈哈哈哈,头都看昏,可见你不怎么欢喜球类比赛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:06