可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 乐极生悲(2) 

宋玉芳 发表于 2022-1-20 07:47
外出游玩,都有一些潜规则。一不小心就会上当!
冰雪地上摔跤,那是很重的。因为摔倒很干脆,所以就很重 ...

谢谢宋管委加金支持~~说得对! 因为太滑了, 没有抵挡, 所以摔得很重.
彩色风筝 发表于 2022-1-18 04:32
拍了X光, 医生说, T12腰椎骨压缩性骨折, 就是说骨头撞扁了.
痛啊, 腰都粗了很多, 肿起来.筋骨 ...

哎呀, 摔得这麽严重呀 !   

想想都觉着痛!

真糟糕!在美国看骨科很没谱 . . . .  我想, 自己也许可以试试把高度数的烧酒温一温来敷一下吧,  用 paper towle 来沾酒, 然后用大片的保鲜膜盖在上面, 再盖上被子保温 . . . . .

伤筋动骨一百天,好好休息吧,您有阳光心态,很快就会康复的。
无糖咖啡 发表于 2022-1-20 13:04
哎呀, 摔得这麽严重呀 !   

想想都觉着痛!

哦, 谢谢咖啡! 是的, 美国的骨科很荒唐, 我预约, 约来约去二月份, 这么要紧的事, 竟然看不到医生, 我害怕将来有一天生病了怎么办?
真真 发表于 2022-1-20 16:51
伤筋动骨一百天,好好休息吧,您有阳光心态,很快就会康复的。

感谢真真的关心~是的,至少一百天. 老了, 一百天都不够.
彩色风筝 发表于 2022-1-22 08:52
感谢真真的关心~是的,至少一百天. 老了, 一百天都不够.

上了年纪,恢复的稍微慢一点,做一些轻微的活动。
真真 发表于 2022-1-22 11:38
上了年纪,恢复的稍微慢一点,做一些轻微的活动。

好的, 谢谢真真~~

祝您早日康复!  发表于 2022-1-23 10:20
给风筝老师~虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!
快乐大歌 发表于 2022-2-6 20:16
给风筝老师~虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿, ...

感谢大歌~~鞠躬致谢!
赏读风筝老师佳作,点赞送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:36