可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

[原创游记] 探访桑木村(遇见美丽乡村14)

沧浪愚翁 发表于 2022-1-24 13:46
谢谢您的详细介绍,欣赏精彩佳拍。

谢谢沧浪愚翁老师的欣赏和鼓励!上午好!
肖燕 发表于 2022-1-24 10:59
谢谢您介绍藏寨风情,很有收益。很像去西藏,但害怕高反,不敢去(我到云南都有高反反应)。

谢谢肖燕老师的关注和鼓励!其实去西藏没有那么可怕,事先作好功课和准备,一般都问题不大。我老伴就很敏感,到西宁就有高反,到西藏后先在酒店休息两天,然后再慢慢活动,几天后就什么事也没有了。当然每个人的反应都不同,还是要慎重。
周永根 发表于 2022-1-24 08:19
祈福桑木村。帖子很好,非常详细。大赞!

谢谢周版的鼓励和点赞!上午好!

评分

周永根 + 5

西雨石 发表于 2022-1-25 08:56
谢谢肖燕老师的关注和鼓励!其实去西藏没有那么可怕,事先作好功课和准备,一般都问题不大。我老伴就很敏 ...

我在云南玉龙雪山云杉坪走快了感觉喘不过气,后来慢慢走,到蓝月谷看到美景就没什么事了。在青海橡皮山海拔3817米居然没有感觉。
感恩毛主席等老一辈革命家的丰功伟绩,为中华民族保住西南的大好河山,将英帝国女王的爪牙驱赶到喜马拉雅山以南,为保家卫国牺牲英雄致敬。
肖燕 发表于 2022-1-25 11:51
我在云南玉龙雪山云杉坪走快了感觉喘不过气,后来慢慢走,到蓝月谷看到美景就没什么事了。在青海橡皮山海 ...

谢谢肖燕老师回复。去海拔高的地方,心理作用也很大,一旦看到美景就忘记高反了。所以我看您去西藏没有问题!
野山秋水 发表于 2022-1-25 14:39
感恩毛主席等老一辈革命家的丰功伟绩,为中华民族保住西南的大好河山,将英帝国女王的爪牙驱赶到喜马拉雅山 ...

谢谢野山秋水老师的关注!也十分敬佩您满满的正能量!
西雨石 发表于 2022-1-25 08:49
谢谢阿强老友的欣赏和支持!上午好!

祝西雨石大哥幸福安康。
西雨石 发表于 2022-1-27 09:17
谢谢野山秋水老师的关注!也十分敬佩您满满的正能量!

真的是如果没有毛主席老人家的解放大军,现在西藏就是另一个国家,汉人过去别说做生意,命都保不住。所以给革命前辈,卫国烈士多高的荣誉、待遇都不为过。现在达赖们独立之心不死,美国分裂中国图谋还在变本加厉,我一定奋发图强,外和美日印死磕,内要发动人民消灭汉奸集团。保住毛主席留下的红色江山。
西雨石 发表于 2022-1-27 09:15
谢谢肖燕老师回复。去海拔高的地方,心理作用也很大,一旦看到美景就忘记高反了。所以我看您去西藏没有问 ...

谢谢您的鼓励!如果身体状态好,就争取去!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:17