可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 章云祥

我的初恋

真真 发表于 2022-1-13 16:28
我也爱过,感受过漫天星星为你闪亮。分开时,看见别人都像是他,心怦怦跳,仔细一看,不是。

谢谢管理委员真真欣赏和交流;每一个人都有初恋,初恋是每一个人人生中最难以忘怀的,不管你爱或不爱,她他都是第一个让你尝受到爱或者被爱的人,也是第一个让你尝受到初次恋爱甜蜜的感觉。
章云祥 发表于 2022-1-13 17:13
谢谢管理委员真真欣赏和交流;每一个人都有初恋,初恋是每一个人人生中最难以忘怀的,不管你爱或不爱,她 ...

初恋与真爱都美好,感觉不一样的。
真真 发表于 2022-1-13 20:34
初恋与真爱都美好,感觉不一样的。

谢谢真真欣赏和交流!初恋与真爱都美好,感觉不一样的。

初恋,一个想忘又很难忘记的人,想必每个人心底的最深处都有这么一个人存在吧。青春期的我们总会有一场轰轰烈烈的爱情,其实说早恋也好,可都是我们真真切切所经历过的,很难抹去的一段记忆。初恋,一个想忘又很难忘记的人,想必每个人心底的最深处都有这么一个人存在吧。青春期的我们总会有一场轰轰烈烈的爱情,其实说早恋也好,可都是我们真真切切所经历过的,很难抹去的一段记忆。

章云祥 发表于 2022-1-13 20:48
谢谢真真欣赏和交流!初恋与真爱都美好,感觉不一样的。

初恋,一个想忘又很难忘记的人,想必每个 ...

是的。我在老网写过【我的初恋】【我的初吻】。那时,我不懂作品要艺术加工,要给人美感,实打实的写,现在想起,自己都会笑。
初恋是美好的, 没有得到的是美丽的.
彩色风筝 发表于 2022-1-14 05:34
初恋是美好的, 没有得到的是美丽的.

谢谢彩色风筝朋友的精彩点评!
     初恋让我难以忘怀,不是因为他的帅气,也不是因为她的美丽,更不是因为她或他最后分手了,得不到的就变成美好的了。 我们怀念初恋,怀念的是我们初恋时两颗透明的心,是我们初恋岁月那纯净的心灵。

虽然你有一个苦难的童年,但是你拥有爱,外婆对你的爱,长大后,有一份美好的初恋,有一位真挚的姑娘成为你的妻子,你的一生多么的幸运,现在想来,连皇帝也不如你的人生。
水晶红豆 发表于 2022-1-14 10:06
虽然你有一个苦难的童年,但是你拥有爱,外婆对你的爱,长大后,有一份美好的初恋,有一位真挚的姑娘成为你 ...

哈哈!谢谢水晶红豆!人说;知足常乐嘛!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:49