可爱老人网

注册会员
搜索

82岁28年跑步.参赛瞬间.丹马训练跑16公里 (2013-04-25 20:17:10)

四月二十五日 星期四 温度 14一 5度,晴,丹东马拉松训练第五十三天,训练目标12公里,实跑16.36 公里。今天山地跑11360米,公路跑5000米。从队化验室跑到十二道岭2500米全是上坡,跑19分20秒,从十二道岭往神树跑,从岭上下大坡过沟跑进树林里,出树林沿一个缓坡跑,进入平道,最后七八百米又跑进松树林里到神树5000米,跑36分58秒。从神树到天边2700米,合计7700米,跑56分06秒。一路都是山道,有时跑在山岗上,有时跑进树林里,道路不宽有的地方只能过一二个人,有的地方还有石头要注意安全,到天边7700米跑56分06秒。我又从天边往将军峰跑8590米,跑65分12秒。从将军峰经过雷锋林下山,跑到高尔山北门累计11360米,跑1时23分14秒,我又从高尔山沿高山路跑到北山社区2公里,今天训练目标12公里想到这乘104车回家。等了十几分钟车来了人多上不去,我想还是跑吧,这样又多跑了3公里,到一0一队5000米跑33分18秒,全程16360米,跑1时57分02秒。20年持续跑2762天,折年跑7年6个月27天。20年持续跑19422.4795公里.相当从抚顺跑到北京22.3次。第二次距离跑长征路6922.795公里。

神树5000米,跑36分58秒

天边7700米跑56分06秒

将军峰跑8590米,跑65分12秒

高尔山11360米,跑1时23分14秒,

到一0一队5000米跑33分18秒,全程16360米,跑1时57分02秒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天生我材就爱跑,欣赏。
欣赏撫順地質老人老友: 82岁28年跑步.参赛瞬间.丹马训练跑16公里      早上好
山水人家 发表于 2022-1-10 06:21
天生我材就爱跑,欣赏。

老师晚上好,腊八节快乐!谢谢您的点评。
廖若晨星 发表于 2022-1-10 07:26
欣赏撫順地質老人老友: 82岁28年跑步.参赛瞬间.丹马训练跑16公里      早上好

老师晚上好,腊八节快乐!谢谢您的点评。
打卡支持刘老,点赞送上问候!
刘老腊八节快乐!
快乐大歌 发表于 2022-1-10 21:56
打卡支持刘老,点赞送上问候!

老师早上好,谢谢老师的点评编辑。

老师早上好,天天快乐安康。
谢谢介绍!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:33