可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2022.1.20开门贴——追思山巅笋

潇湘翁 发表于 2022-1-20 08:31
问好海版老友,欣赏开门佳帖,追思山巅笋版主,祝上海版的朋友们,虎年吉祥快乐!

谢谢关注,让我们一起追思山巅笋,山巅笋安息吧!
乐和Ⅱ 发表于 2022-1-20 09:22
多才多艺山版主,驾鹤西归入故土。极乐世界多民主,美好天堂无痛苦!
安息吧,山版主!

谢谢关注,让我们一起追思山巅笋,山巅笋安息吧!

谢谢版主的加分鼓励和回帖鼓励!祝您开心快乐万事如意!  发表于 2022-1-21 08:20
缺心少肺 发表于 2022-1-20 09:25
看到这张照片才知道这里面已有两位以然仙逝,祈愿他们冥间相逢,创建洞府老网。
祝福活着的三位健健康康 ...

谢谢关注,人生无常啊!让我们一起追思山巅笋,山巅笋安息吧!
真真 发表于 2022-1-20 09:44
山大哥身患绝症还参加聚会,作总结讲话,让人感动!
失去一位好大哥,好版主,无比悲痛……

他是一位坚强乐观的好版主,让我们一起追思山巅笋,山巅笋安息吧!
晴岚 发表于 2022-1-20 09:54
看后心情有点沉重,虽然不认识山巅笋,还是为老网失去一位好版主而惋惜。
安息吧,山巅笋版主,天堂没病痛 ...

他是一位坚强乐观的好版主,让我们一起追思山巅笋,山巅笋安息吧!
晴岚 发表于 2022-1-20 09:55
海姆老师够朋友,欣赏。

我与他是老同事、老朋友,对他不幸去世很悲痛。
鴳雀 发表于 2022-1-20 10:06
沉痛悼念山巅笋版主,山巅笋一路走好!

申老李 发表于 2022-1-20 10:42
欣赏开门佳帖,追思山巅笋版主。

曾经的回忆,美好的记忆,愿山哥在天堂一样快乐

评分

海姆 + 5 赞一个!

缺心少肺 发表于 2022-1-20 09:25
看到这张照片才知道这里面已有两位以然仙逝,祈愿他们冥间相逢,创建洞府老网。
祝福活着的三位健健康康 ...

问好,蘑菇哥,上班的时候忙里偷闲

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:44