可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 松江古街行

跟着晴岚游览松江古街行,可惜没有修缮好。

评分

晴岚 + 3 赞一个!

金天飞燕 发表于 2022-1-10 15:21
跟着晴岚游览松江古街行,可惜没有修缮好。

修缮了就喧嚣了,味道不一样了。

松江古街古朴典雅,江南水乡风景很美,欣赏晴岚老师图文并茂游记佳作。
浩然 发表于 2022-1-11 10:55
松江古街古朴典雅,江南水乡风景很美,欣赏晴岚老师图文并茂游记佳作。

谢谢浩然老师的赏读,祝您吉祥。
图文并茂,必须点赞!
何必山高 发表于 2022-1-11 12:03
图文并茂,必须点赞!

谢谢您的赏读。

视物模糊,网上浏览较前更少了,见谅!(常反复)
人呀!总是有着时空的骛远性;对过去与未来充满兴趣。对未来,要去探索,而过往,想去追思!越是久远,应当越觉沧桑。读不出沧桑,哪能看清历史。现今的古镇“被开发的不今不古”迷失在过往的真实里。淌若能感觉那一刻,是走在百年前的大街上,看那些店铺的装饰,店小二的呦呵!品赏当年的风味小吃,那才算古镇。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

成景 发表于 2022-1-18 10:49
视物模糊,网上浏览较前更少了,见谅!(常反复)
人呀!总是有着时空的骛远性;对过去与未来充满兴趣。对 ...

年纪大了,眼睛不给力了,可你还坚持着认真读帖顶帖,而且顶得那么认真,真让我感动。
你的顶帖是对我文章的补充,说得真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:25