可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 屋漏偏逢连夜雨

铁歌 发表于 2022-1-7 07:13
你这编得跟真的一样,混淆视听效果很好。

还是上班的时候,在办公室编的。
黄煌长 发表于 2022-1-7 07:45
拜读晴岚精彩小说!上午好!

谢谢黄管管的支持,上午好。
无空清风 发表于 2022-1-7 08:10
这人有个性,他不顶贴也实在,只要不篡改,也算各人自扫门前雪了!
   根据楼主描写离异的妻子倒是可憎 ...

谢谢无空清风老师的认真评说。
瑢芳田智 发表于 2022-1-7 08:58
人物个性、语言的描写很有作者特有的艺术技巧,很有看头!欣赏、点赞晴岚的佳作!        {::h ...

哈哈哈,即兴创作的,还是上班的时候写的。

这篇文字,我读过,也许是在“比邻”吧!,当时也颇有感慨的。曾记有位“仙”名的作者,那是为了显示自己与众不同。曾发过许多作品。没有收到自己想要的预期,就开始骂人,说读者眼瞎不识宝。后来大仙也不知所踪了。
       人贵有自知之明,把这点弄掉了,就如旅行者没了指南针,后果堪忧啊!你的这篇文章给那些迷途的人也敲响警钟了。
成景 发表于 2022-1-7 10:40
这篇文字,我读过,也许是在“比邻”吧!,当时也颇有感慨的。曾记有位“仙”名的作者,那是为了显示 ...

对对,在比邻发过。写的可不是比邻的事。
人呢,低调一些,对人客气、和善一些为好。
屋漏偏逢连夜雨,对网友的标题复制粘贴,另起炉灶而用之,另有深意,值得效仿。
是不是应该把“啤酒病”加个引号啊?以免引起歧义。
这朵喇叭花恰巧被他家隔壁弄堂的女笔友瞧见,男人尴尬极了。这结尾应和了主体,真妙
汉风【唐山】 发表于 2022-1-7 11:05
是不是应该把“啤酒病”加个引号啊?以免引起歧义。

是啤酒瓶,我这就去加。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:35