可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(三)

也许这奶娘大奶子里的乳汁一浸润,疱症就消失了,也指不定,中医里有以毒攻毒一说,不能触碰的偏大量触碰,敌人怕了,就消遁了,与病毒就是正能量与负能量的博弈,大奶子的乳汁多有正能量呀。
晴岚 发表于 2022-1-5 13:02
感情这鴳雀从小就身体底子薄。也怪不得他,是老来得子的产物。所以即便成年了,长得还跟麻杆似的,1.8米的 ...

鴳雀往人堆里一杵,就是一个搞笑的人物。别说他这网名编起故事来还真麻顺。好玩哈!
铁歌 发表于 2022-1-5 13:05
瞎编乱造搞搞笑,活跃氛围。女一号还没出来,看样子这文短不了。

哈哈哈,我明白,一写,就容易写写长了。
晴岚 发表于 2022-1-5 13:06
也许这奶娘大奶子里的乳汁一浸润,疱症就消失了,也指不定,中医里有以毒攻毒一说,不能触碰的偏大量触碰, ...

哎呀呀!姐姐真不愧是写作高手,一看上文便知下文。
铁歌 发表于 2022-1-5 13:07
鴳雀往人堆里一杵,就是一个搞笑的人物。别说他这网名编起故事来还真麻顺。好玩哈!

对呀,都是搞笑好玩,那才玩得有意思。
铁歌 发表于 2022-1-5 13:08
哎呀呀!姐姐真不愧是写作高手,一看上文便知下文。

我胡猜的,戏才开张,不见得疱症就要了他的小命
晴岚 发表于 2022-1-5 13:10
对呀,都是搞笑好玩,那才玩得有意思。

你想两下就写死球了没搞了,都要活着,看后效。
铁歌 发表于 2022-1-5 13:12
你想两下就写死球了没搞了,都要活着,看后效。

对呀,呜呼了就木有故事了。
晴岚 发表于 2022-1-5 13:11
我胡猜的,戏才开张,不见得疱症就要了他的小命

那是那是,要不了,但会有很多坎坷,曲折离奇。你想他都是犯了天条被打下凡间来的,能会有他好受?
铁歌 发表于 2022-1-5 13:32
那是那是,要不了,但会有很多坎坷,曲折离奇。你想他都是犯了天条被打下凡间来的,能会有他好受?

那是要让他在人间受点苦了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:44