可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 老子天下第一

是的, 我们都喜欢第一, 这第一, 那第一的, 其实, 在奥运竞技场上只要拿到牌子都是不简单的, 欣赏的是一种精神.
这个排版规矩了,看起来也舒服。
国家的发展走势有高潮低潮,人的生物节律也是一样,高潮时不忘乎所以,低潮时不灰心丧气。
这个题目引人入胜!赞一个!
彩色风筝 发表于 2022-1-5 12:14
是的, 我们都喜欢第一, 这第一, 那第一的, 其实, 在奥运竞技场上只要拿到牌子都是不简单的, 欣 ...

谢谢老师的阅评,顺祝您快乐安康!

您说得是!当下只看结果,不看过程。其实参加比赛的人都很了不起,都是在挑战自我,都是在享受比赛这个过程。
晴岚 发表于 2022-1-5 12:43
这个排版规矩了,看起来也舒服。
国家的发展走势有高潮低潮,人的生物节律也是一样,高潮时不忘乎所以,低 ...

您说得很客观!其实我有时会想,在众多的小国之中,那的民众是否生活得很郁闷,很痛苦?因为他们几乎争不到什么第一!
金色童年 发表于 2022-1-5 13:58
这个题目引人入胜!赞一个!

欣赏【 老子天下第一 】佳作,点赞!
天外青山,楼外楼,英雄好汉争上游,争得上游莫骄傲,还有英雄在前头。所以天下没有永远的第一,只有永远的奋斗!欣赏等闲视之笑咪咪老师的佳作!
海姆 发表于 2022-1-5 16:34
欣赏【 老子天下第一 】佳作,点赞!

瑢芳田智 发表于 2022-1-5 17:00
天外青山,楼外楼,英雄好汉争上游,争得上游莫骄傲,还有英雄在前头。所以天下没有永远的第一,只有永远的 ...

还是您站得高,看得远!天外青山楼外楼,英雄好汉争上游。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:23