可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 出山有感

又到了请大夫诊治再行一个阶段的治疗啦。俗话说是药三分毒,所以,每次开始下药前,得按照大夫叮嘱去医院抽几管了血,查查各项指标是否正常,能不能耐得住再次的治疗之毒。自从积劳成疾恶疾缠身以来定期检查已经成为家常便饭必须的。这不,今天凌晨我顶着严寒空着肚子,基本的检查项目都要求空腹。像这抽血,天使们往往开恩可以喝点水“血管胀点好找”。一旦有比超,那是滴水不能沾的,不然大夫该“瞧这,一肚子气,让我怎么判断!”天大大呀,这可是关系性命之大事,绝对不敢马虎。
        出门一看,或许是大家都忙,街上车水马龙的,行人也不少。看来都忙呀。到了车站上了车,不错,车厢人少座多随便坐!就是那几个常常说已经优化啦的堵点,咋接还是老样子,而且我感觉有过之而不及啦。
        到了医院,如今为防止特殊情况,所以需要履行刷码测温之程序。或许是时间长了有充足的经验,或许是皮了,我毕恭毕敬的刷码请正看手机的守门人看,人家连头都没抬就没搭理我。我虽然不是光棍但那一套也略知一二,立马昂首挺胸抬脚就进去了。来到查血室,排队抽血的队伍长达一百多米,这还不是按要求相隔一米远呢,基本都是人贴人。
       有感:
披星载月出太行,赶赴医院送血忙。
绿色出行处处堵,送血排队百米长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
丑老头 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 赞一个!
真真 + 5 问好!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老友,文,图介绍: 出山有感 .上午好
又是一年,老友挺住,您是最坚强的人。
药到病除早日康复
欣赏有感佳作!新年快乐!
林林五 发表于 2022-1-4 14:06
欣赏有感佳作!新年快乐!

感谢版主莅临指导。

谢谢  发表于 2022-1-5 06:20
野山秋水 发表于 2022-1-4 14:05
药到病除早日康复

企盼!谢老友!
山水人家 发表于 2022-1-4 12:12
又是一年,老友挺住,您是最坚强的人。

感谢老友大力支持。
廖若晨星 发表于 2022-1-4 11:24
欣赏党项人老友,文,图介绍: 出山有感 .上午好

感谢老友大力支持。
欣赏党项人老友的——出山有感

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:15