可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 一

放下,钱币,小辫子,无疑是微信昵称了。
鴳雀 发表于 2022-1-4 10:48
对,聪明,比聪聪还聪明,都是微信名。

我的头比孙女的大。

鴳雀到云南去旅游啦! 开心煞了, 看见那么多女人脖子上的丝巾, 各式各样, 五彩缤纷,看得男人们眼花缭乱... 
鴳雀 发表于 2022-1-4 10:46
云南许多地方没去。

慢慢来玩过遍。你们那一伙子人也够热闹的哈,欢喜快乐大本营。
晴岚 发表于 2022-1-4 11:06
我的头比孙女的大。

大头大头,下雨不愁,人家有伞,岚有骷榔头。
彩色风筝 发表于 2022-1-4 11:15
鴳雀到云南去旅游啦! 开心煞了, 看见那么多女人脖子上的丝巾, 各式各样, 五彩缤纷,看得男人们眼花 ...

组团旅游,我一般少看风景,多看中国大妈,所有风景都不及中国大妈,风景了然于胸,大妈大婶大娘大姨给我灵感,给我冷嘲热讽的素材。
铁歌 发表于 2022-1-4 11:18
慢慢来玩过遍。你们那一伙子人也够热闹的哈,欢喜快乐大本营。

团队中如有铁歌般人物,我麻缠她到逃之夭夭。
鴳雀 发表于 2022-1-4 11:24
组团旅游,我一般少看风景,多看中国大妈,所有风景都不及中国大妈,风景了然于胸,大妈大婶大娘大姨给我 ...

哈哈哈哈! 山里的高山流水都差不多, 就是这些女孩子们, 一下子要变装, 一天变装五六次, 弄得鴳雀眼睛吃不消...
鴳雀 发表于 2022-1-4 10:45
铁歌是川媚,如果胖,那叫贵妃美——丰腴;如果瘦,那叫骨感美——妖精。

哈哈哈哈哈,看你这雀兄还真会说话滴!阿拉贵妃的不是,骨感的更谈不上。倒叫是五大三粗六根不净孙不二孙二娘隔壁王大奶奶远房亲戚的邻居她娘家的娘家的大姑奶奶似的。
彩色风筝 发表于 2022-1-4 11:27
哈哈哈哈! 山里的高山流水都差不多, 就是这些女孩子们, 一下子要变装, 一天变装五六次, 弄得鴳 ...

最爱看彩色风筝,看见了便有层出不穷的好帖子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:23