可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[生活感悟] 五朵金花的辛酸往事《下》

肖燕 发表于 2022-1-1 17:39
能够从那个年代走出来就是幸福的!可惜三花没能扛过去,遗憾!

是的,想想三花的处境的确很难抗过去。祝妹妹元旦快乐!
晴岚 发表于 2021-12-31 19:34
唉,三花不幸呢,又是吃安眠药又是上吊,死意这么坚定哦。那个会计太可恨了。
女人呢,把持不住就吃苦果。

是的,那个会计后来不知道处理了没有?在农村这样的环境,三花失去了理智,真是一失足成千古恨!
喜鹊 发表于 2022-1-1 19:58
是的,那个会计后来不知道处理了没有?在农村这样的环境,三花失去了理智,真是一失足成千古恨!{::yaoto ...

男女关系一旦发生,总是女的倒霉,那个年代未婚先孕可是犯罪的性质,而且会计还是有家室的。
晴岚 发表于 2022-1-2 15:39
男女关系一旦发生,总是女的倒霉,那个年代未婚先孕可是犯罪的性质,而且会计还是有家室的。

是的,那个会计应该判刑!

当我拜读了喜鹊老师的佳作——五朵金花的辛酸往事《上、下》后,我才真正感悟到我比这五朵金花命运好多了, 所以感到很知足。现在我们的生活今非昔比,珍惜现在的好时光,高高兴兴的过好每一天。
春天的燕子 发表于 2022-1-5 19:20
当我拜读了喜鹊老师的佳作——五朵金花的辛酸往事《上、下》后,我才真正感悟到我比这五朵金花命 ...

您的感悟,我很高兴,这也就是我写这篇回忆录的初衷!
为周大姐点赞加油!
一开始我不敢看,先是看评论,然后再看故事。现在想来,不管发生了什么事,人要想方设法活下来,只要活下来,才能有活路。
@万水千山 发表于 2022-1-6 14:40
为周大姐点赞加油!

谢谢原野老弟的点赞!祝您新年快乐!
水晶红豆 发表于 2022-1-6 17:01
一开始我不敢看,先是看评论,然后再看故事。现在想来,不管发生了什么事,人要想方设法活下来,只要活下来 ...

是的,不是有句俗语:留得青山在不愁没柴烧吗?就是这个意思!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:19