可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外四(修成正果)

阿强 发表于 2021-12-29 18:17
欣赏晴岚老师的小说——鴳雀系列番外四

谢谢你的支持。
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-29 18:42
爱情既是浪漫的,也是现实的,最终多数人不得不面对现实!

理想很丰满,现实很骨感,屈服于现实是为了生活。

晴岚和汉风终成眷属去美利坚啦,鴳雀泡湯。且待下回。
晴岚 发表于 2021-12-29 18:44
我严重赞成你的观点,女人,是要被男人在乎、爱着才幸福。苦巴巴的去爱一个不在意你的人,那是傻。

对,嘻嘻!
晴岚 发表于 2021-12-29 18:42
写得激情就不是我的风格了,不是不会写,是不能这么写

反正搞玩,随便写。
晴岚 发表于 2021-12-29 18:43
回头看看,写得好辛苦,而写的时候不觉得,还饶有兴味。

我没你的精神,我写着写着甚至搞忘记了自己手里在写东西。
哈哈,终于修成正果!可喜可贺!哈哈祝你们永结同心,白头偕老!
铁歌 发表于 2021-12-29 15:04
不算激情,但也不失浪漫。恰到好处,很有味道。

这个故事,没有安排晴岚与鴳雀的最后告别,肯定是不完整的。那么,时间安排可能是十五年二十年后,一次农场知青的聚会里,或是不约而同的去了放生桥,那一刻肯定是感慨万千的。真的!人算不如天算,那历史的时刻,一定是在该出现的时间轴上,无一例外。晴岚最后会说:“如果要我再选择一次,我依然选择汉风。原因很简单,爱!不是说的,是做的,鴳雀机灵善变洒脱,很能得到女孩的青睐。而汉风敦厚质朴坦荡 有极强的责任心,每一步路都坚实且能够预期”。
一声叹息!女人啊,你的名字叫杨花,歌唱“女人花”,这个花就是指杨花。女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动;女人花,水性漂浮如梦......
晴岚的选择合情合理合法,但不合故事,俨然已成事故。偶的泪流成了一碗咸泡饭。
成景 发表于 2021-12-30 09:00
这个故事,没有安排晴岚与鴳雀的最后告别,肯定是不完整的。那么,时间安排可能是十五年二十年后,一次农 ...

前辈您的头脑如此清晰,智慧满满!您让我佩服得五体投地,我到了您那年龄若还有您一般智商,我一定会感天谢地!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:31