可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 黔旅 五

欣赏生动旅游杂记!赞!
溶洞暗湖雨未停,黄果瀑布水雾浓。
不怕淋湿滂沱雨,婀娜妖娆拍造型。
两段视频精点评,夫人喜欢谢友朋。
鴳雀再加“可以写,精彩游记电正中!
欣赏鴳雀老师的佳文: 黔旅 五
一个个手伸向洞口,人蹲伏下来。看上去有点像被关在水牢里的佃农喊救命。喜儿出洞,应该这样造型:一手伸向洞口,一脚站立,另一手一脚摆开平行,胸脯微挺头颅昂扬,向着光线,哼唱太阳出来了,呀嗨咿呀嘿。最好让陈坚在前面牵住她们手,摆出一起出洞状。这段精彩,我腮帮子都笑疼了。

吃过了午饭我又来第二轮跟帖,是往日我们家早已过了午餐时间,今天只因我把做饭的事给忘记了。夫今去打疫苗加强针,临出门时交待我做午餐,谁知没习惯做饭的我忘的一干二净。忽然想起时已是十点半过了,我匆匆来到厨房,锅碗瓢盆交响曲,忙的不亦乐乎。这时老夫回来了,进门便问:“饭做好了吗?”我抱歉地笑笑说,还没呢!他来到厨房,转动着那颗滚圆肥硕的脑袋瓜左看看、右看看,厉声道:“肉呢?”
我一边忙乎一边回答着,“肉在我身上,鲜着嘞!想吃哪块割哪块。”
他摇了摇头,唉!将就吧!
哈哈哈哈哈……
角度不同,视点不同,立场不同,立意就不同,画面也不同,意趣相去甚远。
晴岚 发表于 2021-12-28 10:30
也,铁歌可以给你4分我却不能(自定义过,失败),她的学历没我高呀,奇怪。

那是电脑故障,好比三年未通音讯那是一次事故。
晴岚 发表于 2021-12-28 10:34
貌似这趟旅游雨天较多,也就氤氲出你的文字湿哒哒,潮兮兮,滴答的雨点又快乐得像小精灵般的让人看得到捉不 ...

假戏真做,那需要情深意长。
铁歌 发表于 2021-12-28 10:34
好玩,黄果树为什么不叫白果树?待我去游的时候给你讨回来。
你那老婆拍视频,你却在一边调侃,转一圈两圈 ...

我的搞笑游记多了去。
晴岚 发表于 2021-12-28 10:36
陈刚、二子、江南春,阿蓓,飞飞,还有一个将军肚的,叫啥,忘了。
这些人聚在一起快乐了旅游的过程,也成 ...

要么学你再来个番外的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:22