可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外一(初遇汉风)

鴳雀 发表于 2021-12-28 10:20
不俗,这叫百姓百态,也叫人生命运,托尔斯泰说,每个人的命运都是一部长篇。

是的,人生百态,百态人生。每个人都是一本书,一部长篇巨作。
铁歌 发表于 2021-12-28 14:33
是的,人生百态,百态人生。每个人都是一本书,一部长篇巨作。

人生没有彩排,每一天都是实况转播。
欣赏好作品!晚上好!
大山之子 发表于 2021-12-28 20:09
欣赏好作品!晚上好!

谢谢大山老师,晚上好。
哈哈,几天没上网,竟然又洋洋洒洒出了个鸟儿系列番外篇,真是灵感来了如潺潺流水!灵感为何多如许?唯有源头活水来!
晴岚很纯洁的心态,刚到一处,有男生帮忙,写到日记里,准备告诉男朋友。
欣赏好文笔,语言贴切那个年龄段的思维。
铁歌 发表于 2021-12-28 10:38
谢谢姐姐夸得我脸上红霞飞。

我是由衷的,你不写文章,可惜的。
苏北人 发表于 2021-12-29 19:57
哈哈,几天没上网,竟然又洋洋洒洒出了个鸟儿系列番外篇,真是灵感来了如潺潺流水!灵感为何多如许?唯有源 ...

对,乘着有灵感赶紧抓住,写出来,管它东西南北风,我写我高兴。
向夕阳 发表于 2021-12-30 08:09
晴岚很纯洁的心态,刚到一处,有男生帮忙,写到日记里,准备告诉男朋友。
欣赏好文笔,语言贴切那个年龄段 ...

看见好高兴,好长时间不见你了,一向可好。
这篇是番外篇,是对主流篇的补充,主流篇已经沉下去了。
是一个好玩的游戏,鴳雀先写晴岚1234,然后才有晴岚写鴳雀1234。
欣赏生动的故事,人生难忘的昨天,文笔流畅,描写细腻!点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:49