可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(六) 作者:秋不老

彩色风筝 发表于 2021-12-26 06:04
他们这样干涉知青的恋爱生活, 不怕去坐牢啊! 我们那里的老百姓巴不得知青跟本地人, 他们说生出来的孩 ...

彩色老师,我刚下放的时候,村子里有一户地主解放后当了小学教师,一个村子就属他文化程度高一点,所以我和他谈得来,接触比较频繁,后来大队管知青的营长就找我谈话警告我了,从此我就不敢再和地主接近了。
棉印 发表于 2021-12-25 21:57
甘秀有机可乘。

棉印老师好!欢迎您的关注,向你致敬!
松柏一 发表于 2021-12-25 19:47
老师的文章写得 太精彩了

松柏一老师好!欢迎您的关注,向你致敬!
笑语翁 发表于 2021-12-25 21:27
写得好!泰山不是堆的,火车不是推的!

东方雁,笑语翁,我估计你的下一个网名就是“东方笑语”,哈哈!欢迎您关注和留言!
秋不老 发表于 2021-12-26 06:31
彩色老师,我刚下放的时候,村子里有一户地主解放后当了小学教师,一个村子就属他文化程度高一点,所以我 ...

唉, 是的, 我们那时候斗地主.
秋不老 发表于 2021-12-25 13:29
感谢阿强老师的连续追踪,很快故事就会到达尾声。

祝秋不老大哥幸福安康。
故事精彩!小兰真的太可怜了,知青办干涉知青的恋爱生活是犯错的,但当时在极左路线下,谁也没有办法呀。期待续集!
瑢芳田智 发表于 2021-12-26 10:25
故事精彩!小兰真的太可怜了,知青办干涉知青的恋爱生活是犯错的,但当时在极左路线下,谁也没有办法呀。期 ...

瑢芳田智好!欢迎您的连续关注,向你致敬!

阶级斗争害死人,生离死别实难忍?
多亏小平讲实在,全国不再阶级分。
若是小兰灵有知,当与老邱结阴亲。

你说行吗?
谢谢分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:32