可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 【原创】《闲聊、闲遛、闲拍》闲人生活

【原创】《闲聊、闲遛、闲拍》闲人生活                                             自从二环路边入住这京城东大门的通州至今,屈指算来已然十七个年头了,这日子是过的出溜出溜的。
原本想除了这“出溜出溜的”词儿是否还有更亮的词汇、字眼儿来形容这日子过得快,,于是在肚子里翻了再翻,找了再找,居然只剩下的还是这“出溜出溜的”。似乎记得曾经有什么大贤或圣人的顺口嘟囔出:光阴似箭,日月如梭的词儿来(以后就成名言名句了),反正对于咱这老三届的底晕来足矣了(可不敢提这“蕴”字,只能“晕”了)
我在这里十七年目睹了通州的巨变通州从“县”升为“区”再为“卫星城”“国际新城”直至现在的“北京城市副中心”可谓是一步一个脚印稳步前进,这十七年的变化可以说是巨大的。
现在我就以【闲聊、闲遛、闲拍】 为题说说,看看如今的通州
上面是大致的说说,下面就以我闲遛时随手拍的照片来看看。先做一下小小的声明:如本帖内容与【心灵港湾】版规不符,请版主删除即可。
(手机拍摄)
饭后消食的闲遛、闲拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沧浪愚翁 + 3 相当可爱!
李稼圃 + 3 相当可爱!
阿强 + 3 大赞!
布衣传说 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

《闲聊、闲遛、闲拍》闲人生活上传完毕
欢迎光临观赏!
日子过的出溜出溜的,美好、快速、接地气。
这照片拍的像童话、似仙境,
欣赏逍遥伯爵老师的精彩拍摄。晚安!
真真 发表于 2021-12-24 21:53
日子过的出溜出溜的,美好、快速、接地气。
这照片拍的像童话、似仙境,

些真真朋友的首席光临、观赏、赞评和嘉奖鼓励!               这是在我家傍边的京杭大运河减河。

谢谢先生带来美好!  发表于 2021-12-25 11:03
阿强 发表于 2021-12-24 23:54
欣赏逍遥伯爵老师的精彩拍摄。晚安!

谢谢阿强朋友光临、观赏和嘉奖鼓励!
欢迎“布衣传说”朋友的光临
谢谢您的观赏和嘉奖鼓励!

谢谢阿强朋友的关注,鼓励!
欣赏分享老友的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:19