可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 旅途(一)《我10年自驾旅行的历程》

旅途(一)《我10年自驾旅行的历程》                                      本篇是以照片和少许文字记述的形式展现本人在自驾旅行途中的过程所见;
所上传的照片大部分都是在车辆行驶中拍摄,完全是旅途中的记载。
这里面没有所谓的景区,景点只有路途中的自然风光(故此将不对每张照片内容都进行解说、介绍)
本篇所记述的是我于2011年7月中旬远程自驾旅行,也是我10年自驾旅行中的第一次长途旅行。
此次自驾旅行的行程:
北京-张家口-太仆寺-内蒙古锡林郭勒盟-兴安盟-阿尔山-新巴尔虎右旗-满洲里-呼伦贝尔-室韦俄罗斯民族村-根河-漠河、北极村-黑龙江加格达奇-齐齐哈尔扎龙湿地-哈尔滨-吉林长白山天池-辽宁沈阳-兴城-止锚湾-北京
本篇所上传的照片记录是出张家口进入内蒙古锡林郭勒盟这段旅途。

进入张北地区

进入锡林郭勒盟

过平顶山(锡林郭勒盟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5

旅途(一)《我10年自驾旅行的历程》上传完毕
欢迎光临观赏。
厉害,不得了,了不得!
鴳雀 发表于 2022-1-11 10:46
厉害,不得了,了不得!

谢谢鴳雀朋友光临观赏和赞评鼓励!

欢迎魏淑芬朋友的光临
谢谢您的观赏和赞评鼓励!
欣赏逍遥伯爵老师的精彩拍摄——旅途(一)
欣赏佳作,谢谢来帖。图文并茂,精华推荐!
阿强 发表于 2022-1-11 16:41
欣赏逍遥伯爵老师的精彩拍摄——旅途(一)

谢谢阿强朋友光临观赏和嘉奖鼓励!
周永根 发表于 2022-1-11 16:45
欣赏佳作,谢谢来帖。图文并茂,精华推荐!

谢谢周永根朋友光临观赏、点评和嘉奖鼓励!

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:18