可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 结局(鴳雀系列四)

成景 发表于 2021-12-20 23:29
球在你的脚下,看你精彩的临门一脚,我开始屏着呼吸!体会你的力量。

他的临门一脚已经踢出去了,小学毕业就把晴岚给甩了
彩色风筝 发表于 2021-12-21 04:01
有缘无份的爱情, 终于失之交臂. 晴岚会写啊, 写出那么动人的故事来.

这种灵感难得有,是被鴳雀带出来的,就像交谊舞,要男人带着,女人才跳得好。
慧归 发表于 2021-12-21 03:03
2500个字,想砍掉一些,却又没法砍,一砍就支零破碎

呀,先生不敢当哈,才刚习惯“老师”的称呼呢。
这么认真的顶帖,和口吐莲花般的赞誉,让我找不到北了。
鴳雀是巨匠,他的晴岚的故事不过是调侃一下根本没用心写,我是用心写的----不敢露怯呀,却还是备不住有“怯”。
听相声不笑,那是现在的相声笑点不多,包袱不鼓。我倒是被苗阜王声的笑声逗乐过好多回。看悲剧我会哭,本来泪腺就发达,老了,眼窝更浅,一个《遇见王沥川》让我哭得稀里哗啦的。
我的拙作能让你掉泪,我却笑了,说明自己的目的还是达到了些许。
谢谢慧归老师啊,你的文字是不鸣则已一鸣惊人,佩服得紧。
鴳雀 发表于 2021-12-21 08:37
不能看,一看,藕断丝连,旧情复燃,现实生活一团乱麻。放下,绝对放下。

生活很苟且,诗,太远,够不着。还有点写作体会要谈谈,然后跟小说中的主人翁告别。
鴳雀 发表于 2021-12-21 08:31
你就脚踏西瓜皮滑到哪里是哪里。

哈哈哈,天盖起的,能滑到哪里去?
鴳雀 发表于 2021-12-21 08:31
你就脚踏西瓜皮滑到哪里是哪里。

滑远了,还得收回来哈。
少年时代的感情是最真挚的,但是最终能成就姻缘的极少。
晴岚 发表于 2021-12-21 09:59
他的临门一脚已经踢出去了,小学毕业就把晴岚给甩了

妳错了!这下鴳雀岂能不认真写。为你的草草收笔有点怨气,你等着,戏在后面
晴岚 发表于 2021-12-21 09:57
哈哈哈哈,这句话说得符合现实,我这两天荷尔蒙也分泌了,否则就写不出情爱。

明明知道是假的,不知不觉被文字感染,动起真情来。
肖燕 发表于 2021-12-21 11:19
少年时代的感情是最真挚的,但是最终能成就姻缘的极少。

你说的对,初恋最真情,因为成姻缘的极少所以值得回味。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:47