可爱老人网

注册会员
搜索

吃柚子啦

日前在梅杰超市买了一个柚子(每个2.99美元),今天把它打开吃啦。拦腰把皮切一圈,剥开皮,果肉就露出来了。

柚子全身都是宝,防病治病缓衰老。
维生素C 胰岛素,控制血糖作用好。
清除体内自由基,利于养颜抗衰老。
具有抗氧化作用,修复受损的细胞。
健胃润肺促消化,改善便秘少烦恼。
预防感冒牙龈疼,补血健脾治食少。
调节情绪不烦躁,缓解压抑乐陶陶。
       柚子皮的功效与作用:
       柚子皮放在床头,预防蚊叮睡得香。
       柚子皮放冰箱里,去除冰箱腥臭味。
       新鲜柚子皮擦脸,皮肤白皙有光泽。
       柚子皮还能炒菜。大体方法是把柚子的表皮削掉,内里白色瓤状物扒掉。在开水里煮一下,然后用葱姜炒熟即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
开心大笑 + 2 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

柚子不酸不涩才好吃。
喜欢吃柚子,看的咽口水。柚子适合心血管病和糖尿病,吃降压药的人要控制量。
哈哈哈!吃柚子啦!糖分少!维生素C
欣赏黄煌长管理委员的厨艺美食——吃柚子啦
吃柚子,长见识。谢谢老师图文并茂的精彩介绍。
欣赏佳帖,图文并茂,柚子好吃,营养味佳!
肖燕 发表于 2021-12-20 11:43
柚子不酸不涩才好吃。

谢谢肖燕点评!上午好!多少总有一点酸味。我不怕酸味。
真真 发表于 2021-12-20 11:52
喜欢吃柚子,看的咽口水。柚子适合心血管病和糖尿病,吃降压药的人要控制量。

谢谢真真点评!上午好!

谢谢先生带来美好,您辛苦了!  发表于 2021-12-21 11:49
林林五 发表于 2021-12-20 12:34
哈哈哈!吃柚子啦!糖分少!维生素C

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2021-12-21 09:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:52