可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 初长成的鴳雀下(鴳雀系列二)

鴳雀三篇,洋洋洒洒五千字,从一对异性孩子成长的故事里,折射出哪个时代的风情事故,回荡着鲜活的生活气息。男孩大三岁,唇边长出细细黑丝,当然就有了宽裕的思想,只是萌萌笼陇的纯纯洁洁的。
      晴岚三篇,隽秀细腻的舖写也是五千字,从一个天真可爱的小丫丫,充满善良,互助精神,五个姊妹,就少一个哥哥,鴳雀的来到 ,无疑成了亲密的兄长。两人从各自的角度去写同一个故事,难度很大啊!不过晴岚还是接住了,而且,做了无缝连接,很有灵气。
       往下的故事;是按照 鴳雀的思路走,或是按照晴岚的思路走,不能肯定!那一朵云彩会下雨,我们拭目以待!谢谢你们给读者引人入胜的作品与随之带来的快乐!。

评分

晴岚 + 2

好多人名组合,都归鴳雀支配了。
欣赏精彩小说!赞!
邪白眼也是鴳雀支臭鸡蛋干的坏事呦?
羊缸子的葡萄干也打掩护弄出来吃了。真好玩
真本事!
小学生的故事,的确如此。
故事,让我又回到了“我刚刚走上讲台”时,下课后眼看着孩子们你推我桑,耳听着孩子叽叽喳喳。因为,我那时很年轻,有时候,也会不知不觉地跟他们闹一会。
后来,校长听说了,把我批评一顿。说我,没个老师的样儿!

欣赏【 初长成的鴳雀(下)】佳作,绘声绘色,幽默风趣,读你的小说是轻松愉快的享受!
汉风【唐山】 发表于 2021-12-17 15:53
今天有机会坐沙发看晴岚的新作了,你笔下初长成的鴳雀写的很形象,声音不尖锐了,跟哑壳子似的---大人不是 ...

男孩子发育的时候声音都这样哈
汉风【唐山】 发表于 2021-12-17 15:59
不知为何,那年代的同学都流行起一个外号,现在回忆起来到是挺亲切的。

对呀,那个年代的学生,特别是男学生,相互之间都起绰号。
汉风【唐山】 发表于 2021-12-17 16:08
利用眼前的人物,有限的素材进行谋篇布局,写成小说,鴳雀、你和铁歌都不简单呢,我看这原创文学版要出文学 ...

哈哈哈哈,托你吉言,我是写着玩,用仅有的文化创造快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:35