可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

烤个披萨作早餐

谢谢大山之子老师介绍: 烤个披萨作早餐,晚上好
瑢芳田智 发表于 2021-12-17 17:02
自己烤个披萨作早餐,好建议!俺有空也学着做做,谢谢大山之子老师佳帖!

做披萨饼很简单的,都是机械操作!没有多少技术含量!欢迎老师来访,晚上好!
真真 发表于 2021-12-17 16:12
生活多美好,烤披萨作早餐,老师棒棒哒。

偶尔换换口味,还挺爱吃的!感谢真真老师的支持,晚上好!
老知青自强不息 发表于 2021-12-17 15:38
图文并茂,介绍详细。欣赏学习了!谢谢老师!

家庭试做披萨,欢迎品尝!多谢老师支持!晚上好!
海林 发表于 2021-12-17 15:19
自己做披萨,好手艺,向老师学习,赞!

试着做,换换口味。多谢老师关注!晚上好!
林林五 发表于 2021-12-17 14:51
披萨外国的馅饼,只不过把馅放在外边!

老师说的对,披萨就是中国的馅饼,把馅翻到外面来!晚上好!

谢谢  发表于 2021-12-18 04:22
大山之子 发表于 2021-12-17 19:04
偶尔换换口味,还挺爱吃的!感谢真真老师的支持,晚上好!

外孙女喜欢吃披萨,大部分都是在外面吃,女儿在家做过,操作程序比馒头、包子复杂,我一次也没做过。老师棒棒哒。
很能干哟!赞!
真真 发表于 2021-12-17 20:47
外孙女喜欢吃披萨,大部分都是在外面吃,女儿在家做过,操作程序比馒头、包子复杂,我一次也没做过。老师 ...

真真老师,披萨饼孩子们爱吃可以自己做。馅料可以根据口味,自己选用。不过要荤素搭配,原则上,蔬菜选水分少的,比如圆葱、胡萝卜,青豆,香菇、玉米粒等;肉类可用火腿肠、里脊丁,鸡胸肉等。底味可用番茄酱、腐卤汁、甜面酱、芝麻酱等;披萨饼的表面层可用蛋液、奶油碎封顶,这样做出的饼料不易掉落。

评分

真真 + 3 赞一个!

肖燕 发表于 2021-12-17 21:12
很能干哟!赞!

活到老学到老,欢迎肖燕老师的来访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:21